Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Lage für Citytrip oder Veranstaltungen
Die Lage des Hotels ist bestens für einen Städte-Trip: Nächste Nähe Westbahnhof, U-Bahn bzw. Straßenbahn, Stadthalle. Zimmer toll ausgestattet, hervorragendes Frühstück. Überaus freundliches Personal, beginnend bei Rezepzion, über Restaurantpersonal, Küche, bis hin zu Zimmerpersonal. Super Zusatzangebot: Saunen, Whirlpool, Fitnesssgeräte.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stadthotel mit exzellentem Frühstücksangebot!
Als Geschäftsreisender ist das Hotel Dank seiner sehr guten Nahverkehrsanbindung bestens geeignet. Das herausragende Frühstück garantiert einen tollen Start in den Tag. Einzig bzgl. Straßenlärm sollte man nicht all zu empfindlich sein.
Boo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
max 2 Sterne Hotel!!
Das Zimmer was wir bekommen haben war sehr, sehr schmutzig und hat nach Zigaretten stark gestunken. Die Zustellsofa klappte 3x in der Nacht zusammen. Das Frühstück war gut, einzige gute Sache im dem Hotel. Mehr als 2 Sterne sind nicht drin!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Sterne Haus mit 3 Sterne Comfort
Die Bewertung bei Holidaycheck hat uns dazu bewogen dieses Hotel zu buchen. -Vorweg: Ich kann diese Bewertung nicht nachvollziehen! Ankunftstag: Nachts erschöpft vom Flieger ins Hotel gekommen. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Große Vorfreude aufs Hotel und Zimmer. Aber dann? Beschmierte Toilette, Schimmel im Bad. Dusche läßt sich nicht feststellen, wackelt herum. Altes Mobiliar, kein Kühlschrank. Nachfrage ergab, das wir ja nur Comfort gebucht hatten. - zum Glück gibt es bei Comfort noch ein Bett :). Das…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, es ist aber alles sauber, liegt sehr zentral, das Personal ist freundlich. Sehr schön ist der Innenhof neben der Bar zum draußen Sitzen beim Frühstück oder abends. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut.
Ira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und gutgelegenes Hotel
Das Hotel liegt unweit vom Westbahnhof und der beliebten Einkaufsstraße - Mariahilfer Str. - entfernt. Es ist ein schönes modernes Gebäude. Parkgarage vorhanden.
Rita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Älteres, aber sauberes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Mariahilfer Straße. Freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. U Bahn Station in der Nähe. Älteres, aber gepflegtes Hotel.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir haben das Angebot inklusive Parkplatz gebucht. Sehr gute Lage und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Einzig die Tische im Frühstücksraum sind sehr eng zusammengestellt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel nähe Stadthalle
Wir wurden sehr freundlich und professionell Empfangen auf Wünsche und Fragen gab es rasche Hilfestellung! Restaurant wie auch Frühstück hervorragend netter Service/Personal gute und breitgefächerte Auswahl! Zimmer sind schön etwas älter aber zweckmäßig wir hatten eine Junior Suite wo oben und im Untergeschoss ein kleiner FlatTV zur Verfügung stand! Obergeschoss war ein kleines Bad mit Wanne und WC im Untergeschoss ein kleines WC! Minibar ebenso auf beiden Etagen! Im Untergeschoss gab es noch eine Sitzmöglichkeit!…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stadthotel am Westbahnhof
Stadthotel direkt am Westbahnhof, sehr gute Nahverkehrsanbindung. Teures Frühstück, aber direkt gegenüber sehr günstig erhältlich.