Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstiges Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr sauberes Zimmer und geräumiges Bad. Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber da die U-Bahn Station der U1 direkt gegenüber liegt, kein Problem. Fahrt zum Stephansplatz dauert ca. 10min. Der Flughafenbus (30min. Fahrzeit) parkt direkt vor dem Hotel.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes, freundlich geführtes Kongresshotel
gutes Businesshotel mit nettem Restaurantbetrieb.Gutes, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal.Direkt neben dem Kongress gelegen.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kann man mal machen. Mit Abstrichen im Personal.
Ich war mit meiner Freundin über Silvester für zwei Übernachtungen im Hotel und waren weitestgehend zufrieden. Es hat alles gestimmt bis auf die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Gastronomiebereichs! Man hatte leider stets das Gefühl, als müssen die Angestellten für Ihren Job noch Bezahlen als dass sie dafür Gehalt bekommen. Am Anreisetag konnten wir nicht mehr Frühstücken und mussten daher an die Bar welche auch ein kleines Frühstück hat. Die kleine Asiatin konnte wohl "deutsch" aber wendete es im Gespräch…
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel - nur 2 Minuten zur U-Bahn
Zimmer erste Klasse, Frühstück, Service, Reinigung, Lage,... alles top! Wir haben bei einem Gewinnspiel eine 3-tägige Reise für 2 Personen nach Wien gewonnen, zur Auswahl standen 7 verschiedene 4-Stern -Superior Hotels. Da wir unbedingt unsere beiden Kinder mitnehmen mussten und auch wollten, bot uns das Arcotel Kaiserwasser als einziges dieser Hotels an, dass dies gegen einen kleinen Aufpreis im Vierbettzimmer mit Ausziehcoach möglich sei. So entschieden wir uns für dieses Hotel. Umso überraschter waren wir bei…
David(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel gegenüber der UNO-City
Sehr gutes und modernes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit sehr guter Verkehrsanbindung. Unbedingt im Hotel frühstücken, das Früshtücksbuffet sucht seinesgleichen in Wien.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles hotel
sehr zufrieden .....sehr zufrieden .....sehr zufrieden .....sehr zufrieden .....sehr zufrieden .....sehr zufrieden .....sehr zufrieden .....
Mike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Stadthotel in Wien
Businesshotel im 22. Wiener Bezirk (Donaustadt), in unmittelbarer Nähe zur UNO City. Direkt am Kaiserwasser gelegen und nahe dem beliebten Grünerholungsgebiet rund um die Alte Donau. Große Zimmer´. Bad mit Wanne. Gute Frühstücksbuffet. Wellness Bereich. Gästestruktur international. Gute Handy Erreichbarkeit. Schönste Reisezeit Frühling bis Herbst. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Super Zimmer für ein paar Tage Urlaub in Wien! U Bahnstation ist ca. 200 Meter neben dem Hotel. Im Hotel ist das ganze Personal sehr freundlich. Rießen Auswahl beim Frühstück, alles was man sich vorstellen kann :)
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TOP-Hotel!!!
Sehr gutes Stadthotel mit unglaublich freundlichem Personal, sensationellem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und stilvoll eingerichteten geräumigen Zimmern! Auf alle Fälle zu empfehlen!
Jo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mir gefällt es dort seh!
Mit hat es sehr gut gefallen, hatte aber auch ein Upgrade auf eine Suite ... Beim Frühstück kann man hervorragend draussen sitzen und die Sonne geniessen :-)