Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum Einführungspreis um 0 EUR
Das Hotel Arcotel Donauzentrum vermittelt eine sehr frischen modernen Eindruck. Im Zuge der Wiedereröffnung/Neuübernahme hatte ich einen null Euro Tarif erwischt :-)
Anna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modern & ganz neu
Neu eröffnetes Hotel, das sehr modern gestaltet ist, aber trotzdem nicht kühl sondern einladend wirkt. Nur wenige kostenlose Parkplätze in der direkten Umgebung.
Frank Eberhard(61-65)Deutschland
Immer wieder! Gerne
Tolles,stylisches Hotel in sehr guter Lage. Die vollklimatisierten Zimmer waren bei diesen Temperaturen in Wien eine Wohltat , die U Bahn in 3min durch das EKZ zu erreichen . Das Personal äußerst freundliche und hilfsbereit. Für einen schönen Stadturlaub sehr zu empfehlen.
Stephan(19-25)Österreich
Smart und schick in Wien
Sehr schickes Hotel in Wien und stylisch eingerichtet. Zimmer sind technisch sehr gut ausgestattet. Aufgrund der Wetterbedingungen konnten wir leider die Dachterrasse nicht nutzen. Zum Frühstück gab es ein "Grab & Go" Frühstück, dies war vollkommen ausreichend.
Margit(19-25)Österreich
Modernes Hotel in Wien
Das Zimmer war Klein aber Fein. Es war sehr Modern aufgebaut und sehr sauber. Was mir auch sehr gut gefallen hat war das Frühstück to go.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nagelneu und sehr freundlich, empfehlenswert
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Hinterhof. Es war sehr Ruhig, Extrem sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war Gut, jedoch nicht viel Auswahl, da es nur als GRAB&GO ausgeschrieben war. das heißt so viel wie, einen Kaffee ein Apfel und ein Gebäckstück, dann geht man in die Stadt. Ein und Aus- Checken geht problemlos und super schnell über einen Touchscreen im Eingangsbereich. Im Bad sind alle Nötigen Dinge vorhanden und Kostenlos. Selbst ein Hochwertiger Föhn wird frei zur…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Renovierungsbedürftig
Dieses Hotel hat maximal noch 2 Sterne. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Die Lage in Bezug auf Abendgestaltung(Donauplexx), Einkaufen(Donauzentrum) und U-Bahn Linie U1 ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde zwar versucht, mit ein paar kleinen Korrekturen den Eindruck zu verbessern, aber die guten Zeiten sind einfach vorbei. Nach einer Renovierung kommen wir aber gerne zurück, das das Umfeld wirklich sehr gut ist.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
empfehlenswertes Hotel für Städtereisende mit To
Das Hotel war o.k. Ein typisches Tagungshotel. Die Lage war perfekt. Direkt im Donauzentrum (Shopping, Essen & Trinken, Kinos). Direkte U-Bahnanbindung zum Zentrum. In wenigen Minuten war man im Praterpark , an der Donau oder im Zentrum. Mit dem Taxi sind es 20 Minuten bis zum Flughafen. Der Flughafen (Post-)Bus hält direkt vorm Hotel und benötigt 40 Minuten. Allerdings ist das Hotel nach deutschem Standart keine 4 Sterne wert. Es war doch schon recht abgenutzt an einigen Stellen (fehlende Handtuchstange im Bad,…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Lage zum shoppen.
Super Lage zum Shoppen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sehr sauber und geräumig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren gut zufrieden
Wir hatten Glück mit unserem DZ und waren deshalb mit dem Hotel gut zufrieden. Das Hotel hat ca. 140 Zimmer, alle zum Innenhof gelegen. Von der Hauptstraße, die am Hotel vorbei führt, ist nichts zu hören. Für ein Großstadthotel liegen alle Zimmer sehr ruhig. Gäste waren Touristen, Geschäftsreisende, Semianrteilnehmer, hauptsächlich aus Österreich, Deutschland, Niederlande, einige außereuropäische Gäste, alle im Alter vom Schulkind bis ca. 70 Jh. Der Empfang war sehr freundlich, mit einem sehr netten Willkommen.…