Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ferien Sept. 2022
Hotelzimmer und Personal super.
Essen sehr schlecht 👎🏻👎🏻👎🏻
Was mich gestört hat ist überall im Hotel Katzen -> Eingangsbreich, auf den Liegen, im Restaurant, in der Lobby auf den Stühle.
Nichts für Leute die Katzen Allergie haben!
Ich persönlich würde kein zweits mal dort hin (sind 8 Personen zusammen dort hin gereist alle haben die gleiche Meinung)
Super schönes Hotel - Zimmer neu renoviert- Gartenanlage sehr gepflegt mit vielen Blumen liebevoll gestaltet- Großer Pool- Personal super nett und zuvorkommend (Danke an Ugur und Sarim) Große Getränkeauswahl - Mexikanischer Abend sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel gerade erst renoviert. Meiner Meinung nach eines der besten Häuser in der Türkei. Service perfekt Personal sehr nett und freundlich.
Wir waren im Juni für 6 Übernachtungen da und können es nur empfehlen. Sauber Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, es gab genügend Liegen am Strand und am Pool. Sandstrand, im Meer allerdings Kies
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Ein tolles Familienhotel...Wir sind mit Freunden gereist (10 Personen) und hatten nie Liegenprobleme am Strand oder Pool...selbst beim Essen wurde alles getan, damit wir zusammen essen konnten.
Absolut super, von Zimmer bis freundliches Personal, sowie super Essen in Buffetform. Deswegen sind wir hier zum dritten Mal und definitiv nicht zum letzten Mal. Unsere Einschätzung, absolut empfehlenswert.
Wir waren das erste mal vor Ort und waren begeistert.
Sehr sauberes Hotel, überaus nettes Personal, direkte Strandnähe und unser Highlight: die Katzen!
diese werden ärztlich Betreut und machen den Urlaub noch einmal perfekt.
Wir waren als Familie dort und würden jederzeit wieder kommen.
Das Essen war sehr frisch, lecker und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub, ist wie nach Hause kommen
Ich bin nun dieses Jahr das zweite Mal im Arcanus.
Ich bewohnte beide male ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung
Im Bad findet man viele Dinge,wie Shampoo ,Seife,Haarspülung
,Duschhaube ,Abschminkpads
Im Zimmer gibt es eine kostenlose Minibar,die täglich aufgefüllt wird
Im Hotelbereich gibt es 4 Alacardrestaurant ,wovon wir zwischenzeitlich 3 besucht haben
Der Service ist in allen hervorzuheben
Ich Versuche Mal aufzuzählen ,wer mir besonders aufgefallen ist
Halil Gökkaya Restaurantmanager ,er war überall…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Arcanus Side Resort
Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch mit Charme. Es wird von 11/22 bis 3/23 komplett renoviert. Es gibt verschidene a la carte Restaurants, genügend Bars und Freizeiteinrichtungen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zuvorkommend.
Die Herrschaften an der Rezeption haben bei egal was immer weitergeholfen.
Der Manager Hotels war sehr zuvorkommend und hat sich immer erkundigt ob alles zur Zufriedenheit ist.
Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmeckt.
Die a la Carte Restaurants waren super.
Die Animation und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
Ich kann das Hotel aufjedenfall uneingeschränkt…