Bewertungen (6.120)

Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufriedener Urlaub in einem tollen Hotel
Der Service am Tisch ist leider nicht immer gegeben. Leider sind die Mitarbeiter nicht immer aufmerksam. Das à la carte Restaurant war sehr lecker. Im Hauptrestaurant ist es leider nicht immer ganz heiß.
Andy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Arcanus 2023 !!!
Sehr schönes Hotel , mit ein paar Schönheitsfehler, (dem Alter geschuldet ) Im Hotel kleine Shops , Friseur und Spa bereich.
Elena (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr positiv überrascht
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Würde wieder dort Ferien machen .
Petra(56-60)Deutschland
Ein Traum vom Hotel, Arcanus wir kommen wieder
Man muss nicht viel sagen, wir waren zum 2. mal in diesem Wunder schönen Arcanus, und haben uns wieder sehr wohl gefüllt. Zimmer sind neu Renoviert und die Gartenanlage ist wie immer sehr gepflegt. Sehr zufrieden, vor allen Dingen die Freundlichkeit und Umsicht der Mitarbeiter.WLan ist in der ganzen Hotelanlage einschließlich Pool und Strand.
DORIS (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub, wir kommen immer wieder
Eine super schöne , weitläufige Anlage. Das Personal ist total freundlich, jede Anregung bzw jeder Wunsch wird gleich umgesetzt.
Giovanni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gesehen und ad Acta gelegt
Man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Umgebung ist Ruhig was ich persönlich als angenehm empfand. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber über die Geschwindigkeit kann man sich streiten. Das Essen wird ja sehr viel gelobt, da kann ich mich leider nicht anschließen man bekommt genug und es schmeckt das wars dann auch. Der Pool ist für meinen Geschmack zu klein aber ich bin sowieso am Meer da stört es mich weniger. Liegestühle findet man immer. Das ganze Freizeit- und Entertainment sollte…
Alexander(61-65)Deutschland
Wir waren schon 5 Mal in Arcanus und kommen besti
Sehr gut.. essen super... alles war super gut . Zimmer sind renoviert..menedscherin Elena immer Hilfe bereit. Barmen Suleiman ist super
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Besuch, der sich uneingeschränkt lohnt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die durch sein motiviertes Personal keine Wünsche offen lässt und eine wunderbare Urlaubsathmosphäre bietet.
Hnd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Der Service ist sehr hochwertig, das Essen im Restaurant ist sehr lecker, man sollte es unbedingt besuchen, um sich zu entspannen und einen schönen Urlaub zu verbringen.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelanlage
Top Hotel, super Service und gute Lage. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Gerichte die sehr lecker sind. Rund um die Uhr stehen einem Mahlzeiten, Süßspeisen, Früchte und Getränke zur Verfügung. Außerdem befinden sich im Hotel viele Geschäfte, um z.B. Klamotten, Taschen, Souvenirs und vieles mehr zu kaufen. Es gibt einen Hoteleigenen Friseur, welches super Leistungen erbringt. Die Friseurin ist meinen Wünschen nach gegangen und hat meine Haare gerettet. Echt super Leistung, empfehlenswert!