Bewertungen (6.120)

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wirklich zu Empfehlen
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sind mehr als begeistert. Das Arcanus Side Resort hat uns mehr als überzeugt. Das Personal ist sehr hilfsbereit , freundlich und kommt jeden Wunsch nach. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Azra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes hotel und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Vorteilhaft das Meer liegt direkt am strand des hotels ,das Personal ist sehr warmherzig und das hotel Allgemein hat Hygene. Es gibt ein großen Pool und einen AquaPark geeignet für Kinder und auch Erwachsene. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine andere Natiolität. Mittags konnte man bei den Snackbaren essen es gibt auch dort eine große Auswahl wie im Restaurant , Es gibt jeden Abend eine neue Animation die animatören sind sehr lustig. Sowie abends gibt es aus morgens ,…
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Schönes Hotel in einem Pinienwald. Das Hotel besteht aus zwei Zone: Aqua und Beach. Es gibt einen breiten Strand. Ausgestattete Zimmer mit kostenloser Minibar, Safe und Wasserkocher. Im Hauptrestaurant waren verschiedene Abendessen (und abends verschiedene À-la-carte-Restaurants mit asiatischer, türkischer, mexikanischer und italienischer Küche) Das Essen war Spitze, abwechslungsreich Auswahl (immer Fleisch, Gemüse und Obst). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (Gästebetreuung, Rezeption).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
20 Sterne Hotel
ausgezeichnetes Hotel mit großem Park wo man auch abends spazieren gehen kann . Modern eingerichtete Zimmer. Bei Beanstandungen wurde sofort reagiert und die Defekte in sekundenschnelle repartiert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Urlaub in einem Super Hotel.
Yaneisy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber, der Service ist wunderbar. Für mich war das einzige Problem, dass ich leider eine Katzenallergie habe und dort leben viele Katzen mit den Gästen, sie sitzen auf unseren gleichen Stühlen drinnen und draußen und das machte mir eine starke Allergie, das ist das einzig Negative , was ich zu sagen habe.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erstklassiges renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Neben dem Hauptrestaurant kann auch an der Strandbar oder der Aquabar gegessen werden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolute Empfehlung für ein Schönen Urlaub
Absolute Empfehlung für ein schönen Urlaub hatte ein wunderbares Zimmer modern eingerichtet Personal freundlich habe auch im Spa Massagen genommen top Preis-Leistung i.o
Britt Reichmuth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, super Anlage. Super toller Service.
Schönes Hotel Ruhige Lage und nicht so gross. Das Hotel liegt direkt am Wasser. Badeschuhe sind vorteilhaft - Kieselstrand. Man kann auch vom Steg aus ins Wasser gehen. Einfach toll.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wow wow wow!!!!!
Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn. Wir sind so begeistert, zufrieden, erholt und glücklich. Das Hotel ist ein wenig teurer als andere aber wir können nur sagen jeder Cent hat sich gelohnt. Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Die Anlage und das Hotel ist so gepflegt und einfach nur mega schön. Das Personal der Wahnsinn! Immer freundlich und zuvorkommend wir haben uns so wohl gefühlt. Wir waren leider nur 1 Woche hier aber werden nächstes Jahr im Mai wenn alles klappt wieder kommen…