Wunderschöne Anlage, direkt am Strand gelegen.
Das Hotel ist fast fertig renoviert. Zu empfehlen sind die A la cart Restaurants, besonders das mexikanische.😊
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Es gab lecker Essen, gute Cocktails, einen großen Pool und einen herrlichen Strand. Wir fühlten uns gut verwöhnt. Nach einem schönen Spaziergang am Strand erreicht man Side, sehr zu empfehlen. Die Anlage war zum Glück nicht mehr ausgelastet.
Vielen Dank an das komplette Team des Arcanus Side Resorts💓
Wir waren schon zum vierten Mal Gast in diesem Haus und kommen bereits in vier Wochen erneut .
Die Renovierungsarbeiten sind super gelungen und die Qualität der Speisen sowie der Service in den Restaurants und den Bars sind nach wie vor toll.
Bei Fragen oder Problemen hilft die Gästebetreuung sehr gerne zu beinahe jeder Zeit.
Absolute Empfehlung 👍🏻
Wir waren 2019 dort. Es war alles super wir machen jetzt vom 31. August bis 7. September wieder dort Urlaub und freuen uns schon auf das Ambiente. Ich kann allen nur das Hotel empfehlen. Punkt 1 die Zimmer sind immer sauber Punkt 2 das Personal ist. Verdammt nett abends bekommt man noch eine kostenlose Show geboten. In manchen Hotel muss man dafür viel Geld bezahlen im Acanus nicht mit freundlichen Grüßen, Herr Scholz und Frau Pusch.
Wirklich ein Klasse Hotel mit viel Mühe und Engagement.
Wir haben wirklich alles genossen dort und würden jeder Zeit wieder dort hin gehen wenn der Preis stimmt.
Der Badesteg mit bar auf dem Steg war für uns das Highlight weil wir gerne am Meer liegen.
Dadurch musste man nicht immer vom Steg runter gehen wenn man was trinken möchte.
Das Personal hat sich immer um einen gekümmert und hat alle Wünsche bestens umgesetzt 😊
Wer dazu noch Katzen lieb hat ist hier genau richtig, das Hotel verfügt über mehr als genug…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Urlaub ,mit Sicherheit wieder
Es ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr übersichtlich Strand Meer sind gut zu erreichen das Aquapark ist mit 5 Rutschen ausreichend, Frühstück, Mittagessen,Abendessen war sehr lecker so wie Snack Bars ,Animation, Wasser Aktivitäten, Musik, Disco, Dj mit seine Eigene Remix immer super toll, die Zimmers war auch sehr gepflegt und sauber, im allgemeinen waren wir sehr sehr zufrieden und Personal, Reservation Chefin Nermin A., Personal Chef Halil G. mit seine ganze Mannschaften ,Animatören ,Ozan,Alim,Enes,sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert zum erholen
Am besten hat uns der splash park gefallen. Und natürlich der Mini club neben an. Es ist dort Sehr sauber und die 4 Mädels waren sehr bemüht mit den Kindern was zu unternehmen. Snackbar am aquapark war auch top.
Abends nicht so aktiv wie bei anderen hotels. meistens immer live musik.