Ein traumhafter Familienurlaub
Bei unserer Anreise fanden wir ein Hotel, vor welches uns auf den ersten Blick sofort gefiel. Leider entsprach das Zimmer nicht der Prospektbeschreibung(1-2 Fly). Dennoch war das Reiseunternehmen bemüht, uns mit einem offenem Ohr den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie oben beschrieben, fehlte es uns an nichts. Das gesammte Personal war top und es bescherte uns ohne aufdringlich zu sein, einen erhohlsamen Urlaub. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteamchef Attila mit seinen Mitarbeitern die im…
Designhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schöne Hotelanlage, modernes grosses Zimmer, mega edle Badeplattform, freundliches Personal und professionelle Musical-Darbietungen am Abend. Gutes Essen, aber leider fast nie Fisch im Buffet-Angebot!!! Sehr eingeschränktes Angebot an Spirituosen an der Bar im All inklusiv Arangement.
Wunderbarer Urlaub bei netten Menschen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand mit nettem Personal. Gerne wieder! Im Keller ist ein Geschäft mit Billard und anderen Spielen. Der derzeitige Pächter ist ein unseriöser Zeitgenosse welcher uns mitten im Fussballspiel Deutschland geg. Italien den Fernseher ausschlatete, weil er seiner Meinung nicht genug Geld damit verdienen konnte! Wir mussten Ihm dann jeder ein kleines Geld geben damit er den Fernseher wieder einschalten konnte!!
Gutes Mittelklassehotel
In dem neu renovierten Hotel waren die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Die Abfolge beim Essen war sehr eintönig. Dieses sollte abwechlungsreicher sein. Über das Anstellen um einen Buffetblock bei den Warmspeisen ist man nicht sehr glücklich. Hier sollten zwei oder gar drei Stationen vorhanden sein. Bei schönem Wetter sollte auch auf der Terasse frisch gebraten werden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist als schön einzustufen. Sie genügt jedoch nicht gehobenen Ansprüchen. Der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Asteria Sorgun Resort
Das Hotel ist wirklich toll. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Was uns wirklich sehr gestört hat, waren die vielen Russen im Hotel. Wie die sich beim Essen benehmen ist das allerletzte. Packen sich die Teller voll, um nachher doch alles wegzuschmeissen. Die Tische sahen immer aus wie ein Schlachtfeld. Das war sehr schade. Für Leute die früh morgens anreisen und noch kein Zimmer beziehen können wird leider nicht richtig gesorgt. Man darf zwar zum Essen gehen,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub
Wir waren noch vor dem Umbau dort und hatten schöne 14 Tage mit den Kindern. Das ganze drum und rum war sehr gut. Das Essen war sehr umfangreich an Auswahl und Geschmack. Animation, Sauberkeit und Personal waren super. Zu jeder Zeit weiter zu Empfehlen.
Höchstens 4 Sterne
Das Hotel liegt im Bereich Side-Sorgun direkt am Strand. Außerhalb des Hotels gibt es keine Geschäfte etc. Nach Side bzw. Titryengöl entweder mit dem Dolmus ( 1 Euro p.P) oder zu Fuß am Strand ( ca. 45 Minuten ). Das Hotell besteht aus einem Hauptgebäube und 2 angebauten Nebengebäuden. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Im Innenbereich, was die Lobby Bar und die Zimmer betrifft , besteht Renovierungsbedarf, teilweise riecht es sehr modrig.
Die All inclusiv Leistung war in Ordnung.
Im…
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Wir kommen auf jeden Fall wieder
obwohl auf Grund der Renovierungen noch nicht alle "Ressourcen" zugänglich waren, störte dies unseren Urlaub in keiner Weise...unsere Erwartungen und Wünsche wurden uns
freundlich erfüllt. Wir werden spätestens im nächsten Jahr das Hotel wieder aufsuchen.
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
War ein super Urlaub; immer wieder
Unser Urlaub, den wir vor wenigen Wochen im Hotel Side Palace verbracht haben, war einfach spitze. Das Hotel ist noch relativ neu und super ausgestattet. Wir hatten tolle 10 Tage und würden immer wieder dort hin reisen. Is echt weiter zu empfehlen.