Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und Hotelmanager, dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Das Essen ist genial und allgemein ist das Hotel das sauberste in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Fazit: Daumen Hoch!
Sehr gut geführtes Hotel, wo der Chef die Gäste tgl. persönlich begrüsst. Wir haben uns in der Woche Urlaub hier sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen. Preis Leistung ist in Ordnung.
Das Hotel ist sehr gepflegt, alles war sauber, das Personal hat sich bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es wurde ständig geputzt, niemand war aufdringlich. Man hatte die Möglichkeit am Animationsprogramm teil zu nehmen oder sich einfach zu entspannen. Dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient! Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Es passt einfach alles von A bis Z einfach alles. Alles sauber das Personal einfach super, freundlich und zuvorkomment. Das Essen ist erstklassik und vielfältig. Dies ist nur eine kurze bewertung weil ich diese bewertung ein paar stunden nach meiner Heimkehr gemacht habe. Aber ich werde noch eine Ausführliche mit Bildern in den nägsten Tagen machen.
die Gastfreudlichkeit des Personals und der Servies wahren sehr empfehlenswert ,durch die modernisierung des Hotels und Wellnessbereiches ist noch schöner interresanter für die Hotelgäste
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ideales Familienhotel
Wir hatten einen sehr guten Service durch zumeist sehr freundliches Personal. Was schlecht ist: mit Palmenblätter gedeckte Sonnenschirme am Strand, da diese sehr scharfkantig sind und man sich leicht schneiden kann beim Darüberlaufen.
Ich war das erste mal in der Türkei und garantiert nicht das letzte mal. Das Hotel hat in jeder Hinsicht alle meine Erwartungen übertroffen. Ich habe nicht einen Kritikpunkt ausser das ich Blödmann nur eine Woche gebucht habe...
Nächstes Jahr wieder !!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel wurde erst im Winter 05/06 renoviert und befand sich dementsprechend auch in einem tadellosen Zustand. Die grosszügig bemessene Hotelanlage haben wir geschätzt, man hatte so seine Freiräume und man fühlte sich nicht eingepfercht. Eine grosse Grünanlage trennt den riesigen vierstöckigen Hauptkomplex, in dem alle Gäste untergebracht werden, vom Strand mit den zwei à la carte Restaurants. Die Showbühne ist separat, so dass man während den Aufführungen keine Getränke zu sich nehmen kann, was uns aber nicht…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Nur bedingt empfehlentwert
Größe, Lage, u.s.w wurden bereits ausreichend beschrieben. Leider hat bis jetzt niemand geschrieben, dass der Meeresgrund voller STEINE (keine Kiesel) ist. Meiner Meinung nach ohne Badeschuhe unerträglich. Der Strand im Hotelbereich ist allerdings fast schon feinsandig und völlig i.O. Die Steine im Wasser wären für mich jedoch ein Grund gewesen, nicht in dieses Hotel zu fahren.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Die Matratzen waren die Hölle. Wir sind jeden Morgen…