Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kann man weiter empfehlen
Ein gelungener Urlaub. Nur im September und Temperaturen über 30 Grad könnte man eine Klimaanlage verlangen die auch in den Abendstunden (19 - 24 Uhr )läuft. Auch nach Reklamation tat sich nichts.
Leider waren in diesem Hotel zuviel russische Urlauber, die keinen Anstand kennen. Liegen werden schon frühmorgens reserviert und dann den ganzen Tag nicht benützt. In der Boutique wollten wir etwas kaufen, wurden auch von einer Dame bedient, doch als eine russische Familie in den Laden kam, ließ uns die Verkäuferin einfach stehen. Zum Abendessen braucht man 2-3 Anläufe, um einen Tisch zu ergattern. Das Essen war ok, wir hatten den Eindruck, die Kellner waren total überfordert. Das italienische Restaurant war…
Dank Adnan und sein Team aus dem Alaiye Resort 2006 (Gürkan, Yavuz, Murat, Ali und Co ) war dieser Urlaub im Asteria super erholsam! Gerne würden wir im August mit unseren Kindern wiederkommen, allerdings ist für Familien in der Hauptsaison der Preis sehr hoch & kaum finanzierbar-schade, schade, Schokolade-grins!!! Ein Dank noch an den Chefkoch - das Essen war sehr reichhaltig und total lecker. Wer nicht satt geworden ist, hat selber Schuld!! Ganz liebe Grüße von Erwin & Christa
Das Hotel ist sehr groß. Alles ist ausreichend vorhanden aber mit der Größe hat vielleicht mancheiner ein Problem.
Das Hotel ist für Familien echt zu empfehlen. Auch die Anzahl der russischen Gäste hielt sich in Grenzen und die die da waren, waren fast alle nett.
Einfach Spitze, Ein Riesiges Schönes Hotelanlage Mit Ein Sehr guten disziplinierten Manager (ADNAN BEY), viele junge leute aber auch ältere,
Ich bin sehr oft in der türkische Riveria das hotel war bis jetzt das beste. beste reisezeit ist mitte ab 20 MAI- 20 Juni Dann anfang September Bis mitte OCTOBER. Weil es zu diese zeiten angeneh heiss ist. sonder nicht schwüühhl.
Wir waren im Mai im Asteria Sorgun Resort und haben uns gleich wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön, sauber und modern eingerichtet. Das Animationsteam bekommt von uns eine ganz besonderes Lob, sie haben uns immer animiert, uns zum Lachen und Mitmachen gebracht und wir hatten viel Spaß mit ihnen. Ein besonderes Lob bekommt ihr auch für das Spezialitätenrestaurant "Italienisch", wir haben noch nie so gut gegessen. Das Hauptrestaurant war aber auch sehr lecker. Die Minibar wurde stets gefüllt und eine Bar hatte rund um…
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten liegen ein paar Kilometer entfernt.
Eher für die Ruhe suchenden geeignet.
Als kleiner Tipp: 60% Russen
Ich habe sehr bedauert, dass mein Urlaub schon nach einer Woche zu Ende war. Sehr gerne wäre ich noch länger geblieben und würde jederzeit wieder hinfahren.
Sehr empfehlenswert. Obwohl wir diese Anlage nicht gebucht haben, waren wir von diesem Hotel total positiv überrascht. Vom Zimmermädchen, Strandboy, Kellner usw. bis zum Manager waren alle sehr freundlich und kompetent. Wir hatten nie das Gefühl unwillkommen zu sein. Danke an die ganze Belegschaft!!! (wir werden wieder kommen)
Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit buchen und wir können es mit besten Gewissen weiterempfehlen.