Wir waren mit 8 Erwachsenen und 2 Kindern für 10 Tage im Arcanus und es war ein super toller Urlaub.
Es hat alles gestimmt.
Essen, Trinken, Personal alles war klasse.
Wir hatten vor 2 Jahren einen schönen Urlaub in einem anderen Hotel in der Türkei welches auch klasse war, aber ihr vom Arcanus habt es für uns alle unvergesslich gemacht.
Ferhat von der Lobbybar 2 .Du bist spitze.
Yunuz vom Buffetrestaurant hat jeden Abend einen Tisch für uns alle bereitgestellt.
Kurt vom Shoppingcenter. Du bist ein so netter und…
Ein tolles Hotel, mit schöner Gartenanlage und tollem Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert. Wir würden wieder kommen.
Bei unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel war alles perfekt. Der Meerblick war großartig; Der Strand und das Meer waren sehr sauber und entspannend. Darüber hinaus waren die allgemeinen Sauberkeitsstandards des Hotels wirklich bewundernswert; Unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt und alles war makellos.
Das Essen war auch wirklich lecker. Die Mahlzeiten in den mexikanischen und italienischen À-la-carte-Restaurants waren ein Gourmet-Erlebnis. Vor allem die Oberkellner in den beiden À-la-carte-Restaurants…
Katzenfreundliche und sehr großräumig gepflegte Hotelanlage und sehr schöne Zimmer.
Besonders gut hat mir gefallen, dass in dieser Hotelanlage vielen Katzen - die übrigens alle sehr gepflegt und gut versorgt aussahen - ein Zuhause gegeben wird. Die eigens in der Hotelanlage etwas abseits gelegene geschützte Unterkunft für die Katzen war gepflegt und es stand immer reichlich Futter und Wasser bereit. Für mich als "Katzenfreund" perfekt! :-)