Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel Asteria Sorgun hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem zufrieden und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Sauberkeit ist sehr gut, bis auf den Teppichboden, sollte erneuert werden.
eigentlich ein schönes Hotel, doch leider zwei unterschiedlich ausgestattete Zimmer. Leider hatten wir das Pech eines der kleinen zu bekommen. Was sich als Problem rausstellte, da die Betten in diesen sehr klein sind, ich bin 190cm groß und nichtmal diese länge gibt das Bett her. Von seiten der Rzeption wird keine Abhilfe geschaffen, man wird noch angepflaumt. Bei 5 Sternen ein no go!
Nur um klarzustellen, wir sind Menschen die leicht zufrieden zu stellen sind und keine Pedanten.
Das ständig aufgewärmten Essen…
Kimaanlage Stunden weise von 12. 00-14. 00 Uhr und von 18. 00-23. 00 Uhr. Wenn man das Zimmer schließen muß wegen Strandparty na dann viel Spaß bei schwitzen. Spiegeleier werden vor gebacken beseite gestellt bis sie gebraucht werden, dem entsprechend waren sie kalt bestens lauwarm. Frühstüchsspeck zu den Eiern gibt es nicht?? Hat jedes 3 Sterne Hotel als standart. Cocktails schmecken mir überhaupt nicht. Liegen um den Pool stehen zur Hälfte unterwasser. Weißwein und Rotwein OK. Wenn man einen Rosewein bestellt dann…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ausgezeichnet! Nächstes Jahr wieder!
Wir haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel erlebt. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich und zeichnet sich durch seinen tollen Service, absolute Sauberkeit, gutem Freizeitangebot, guter Lage und wunderschönen Hotelanlage aus. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Danke für den tollen Urlaub
Wir möchten uns noch einmal für die gute Betreuung Anlässig unserer Goldenen Hochzeit im Hotel Asteria Sorgun herzlich bedanken.
Besonderen Dank gilt den Kofferträger(mit Brille) für seine Zuvorkommende und Hilfsbereite art, mit der er uns jeden Wunsch erfüllte. Danke nochmal an ihn.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Preis/-Leistunsverhältnis!
Hallo !
Das war unser Erster und sicherlich nicht Letzter Türkei Urlaub !
Super Hotel alles Sauber ! das Personal Super Freundlich und Flott wir sind solch ein Service normalerweise nicht gewohnt
Ich Verstehe nicht das manche über das Hotel was zum Nörgeln hatten aber notorische Nörgler gibt es immer
Es waren Viele Russen da die sich bis auf die Tischmanieren und die Total Überladenen Teller wo die Hälfte drauf liegen blieb benommen haben. (Was sehr Schade ist wenn man die Qualität und die Mühe der Herrichtung…
Die Hotelanlage war top, es war sauber in dem ganzen Hotel, die Zimmer waren recht groß das Bad mit hochwertigen Amaturen aus Deutschland ausgestattet.
Der Strand war gut, das Meer war von sieben Tagen an zwei Tagen sehr schmutzig. Jetski sehr teuer aber lohnt sich.
Nun kommen wir zu den Personal, unfreundlich das sich die Balken biegen, Frauen werden von unten bis oben rücksichtslos gemustert und es enteressiert sie nicht ob die Frauen mit begleitung sind. Am Abend kan man Stunden lang sitzten ohne das man…
Das gesamte Hotel etc. ist in einem guten Zustand. Ganz groß wird im gesamten Hotel und im Außenbereich Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gesetzt. (PS: "Wie es im Wald herein schallt, so schallt es wieder heraus.") Der All Inclusive Service einfach perfekt.
Keinerlei Belästigung bei allein reisenden Damen. Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte. Ich kann es bedenkenlos weiter empfehlen, hatte keine Beanstandung. Wenn mein Geldbeutel es zulässt, komme ich gerne wieder. Danke schön an…
Sehr subere Anlage, gepflegt, teilweise etwas viel Musik die durcheinander gemischt wird, z. B. läuft beim Nachtessen über Lautsprecher Music, gleichzeitig findet die Minidisco und teilweise ein live-Konzert auf dem Mitteldeck statt.....besser Koordination würde die eigentliche Musik besser zur geltung bringen.