Bewertungen (6.121)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr zu empfehlen für alle Alterklassen
Ein sehr sauberes, großes, jedoch gemütliches Hotel mit hervorragendem Service. Ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und tollem Personal. Mit einem Auslandstarif beim Handy kann man sehr günstig nach Deutschland telefonieren. Habe fast jeden Tag nach Deutschland telefoniert und noch keine 20 € mehr bezahlt als sonst.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir kommen wieder
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, den verstehen wir nicht. Zimmer hevorragend, Reinigung 3 Pools vorhanden, Liegen waren immer frei. Die Zimmer sind alle neue renoviert. Essen sehr zu empfehlen, wirklich für Jedermann etwas dabei, es wird immer nachgefüllt. Badetücher erhält man gratis beim Hotel. Uns hat dieser Urlaub also durchgehend sehr gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sonst wären wir nicht zum dritten mal in diesen schönen Hotel gewessen. Andrea, Jasmin,Uwe
Detlev(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Asteria Sorgun - mit einigen Schwächen
Saubere, neu renovierte Bettenhochburg mit ca. 500 Zimmern. Habe mich nicht immer wohlgefühlt. Im März zu 80% Gäste aus dem deutsch-sprachigen Raum, ein paar echt lustige Türken, einige nervige Holländer..., keine Russen. Es waren zu Ostern viele junge Familien zu Gast. Natürlich sind auch einige deutsche Langzeiturlauber vertreten. Wir und ca. 40 % der Gäste hatten AL gebucht. Die anderen Gäste sind Dauerausflügler mit HP oder nur Frühstück aus Österreich. Vielleicht ist dieses Hotel ab Mai bis Oktober, wenn man…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Große Hotelanlage mit der Möglichkeit sich auch dem Trubel und den für Kinder sehr interessanten Animationsprogrammen zu entziehen. Das Hotel liegt in einer ansprechenden Parkanlage mit viel Grün, vereinzelten Palmen und Kiefern.
Dieter & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumurlaub
Das ist ein super Hotel. Wir waren im zweiten Stock mit der Zimmernummer 2202, der Ausblick ging über die Poolanlage aufs Meer. Der Zustand von unserem Zimmer sowie die Sauberkeit war 1a. Wir waren ohne Kinder im Urlaub, würden aber sagen das dies ein sehr Kinderfreundliches Hotel ist. Wir haben fast alle Nationalitäten in allen Jahrgängen getroffen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Solides Hotel, aber kein Überflieger
Das sechsstöckige Hotel gehört seit Mitte 2006 zur Asteria- Kette. Das Hotel ist komplett renoviert und der Gebäudetrakt mit den Zimmern ohne Meerblick ist angebaut worden. Die Reiseveranstalter führen es als Ultra Allinclusive-Hotel. Das halte ich für übertrieben. Meiner Ansicht nach ist es eher ein Allinclusive-Hotel. Verglichen mit meinem Lieblingshotel Barut Lara fehlt es zum Ultra Allinclusive in einigen Bereichen, so müssen frisch gepresster O-Saft, Sekt und Internet bezahlt werden, das Kuchenangebot besteht…
Jacky(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Echt tolles Hotel - jederzeit noch mal!
Das Hotel war einfach klasse!!!! In den Zimmern gab es TV, einen Balkon,eine mini Bar die täglich nach Wahl gefüllt wurde usw. Und die Abend Animation war fabelhaft. Immer gab es unterhaltende Shows die uns begeistert haben.Das Personal war auch sehr sehr nett. Der Strand war sehr sampft nur ziehmlich heiß. Aber das ist auch nicht schlimm bei so einem Klasse Hotel.Und beim strand waren (leider) gegen gebühr Sportarten wie zum Beispiel wasserski fahren oder top Banana fahren.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Entspannungs und Erholungsurlaub!
Wir haben einen Erholungsurlaub gesucht und auch in diesem Hotel gefunden! Der Service ist hervorragend, in den Restaurants wie auch im Zimmer. Das einzige Manko ist der Teppichboden im Gang und den Zimmern, wobei man eigentlich im Bett schläft und nicht auf dem Boden.. ;-) Wir werden sicher nächstes Jahr wieder buchen!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Unser schöner Badeurlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel und die Gartenanlage waren sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Personal war immer stets freundlich und das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten. Die Auswahl an dem Essen war sehr groß und das Beste daran war, dass alles lecker geschmeckt hat. In dem Restaurant sind wir immer wieder von der Schönheit der Dekorationen überwälitgt worden, besonders am Gala-Abend oder am Fischtag. Am Strand gab es genug Liegen für alle Gäste des Hotels. Der sandige Strand ist groß und…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach super
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder. Wer hier meckert, hat selbst schuld. So stellen wir uns einen perfekten Urlaub vor. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit an Pool und Strand. Die Kellner sind allesamt super nett.