Dies war mein zweiter Türkei Urlaub, auch das zweite Mal in der Umgebung von Side. Das Hotel, in dem ich beim ersten Mal war, war allerdings viel besser, was z. b. die Vielfalt der Speisen und u. a. Sauberkeit betrifft (Club Nena).
Vom Essen war ich wirklich ein bisschen enttäuscht, man muss sich ja immer vor Augen halten, das es sich um ein 5-Sterne Hotel handelt, wenn man ehrlich ist muss man zugeben, das das Essen der Anzahl der Sterne entsprechend eher mau war, sowohl geschmacklich als auch auswahltechnisch.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub vom Feinsten bei Freunden Top
Dieses Hotel ist für Familien und ältere Urlauber bestens geeignet. Top gepflegt. Super Service vom Reinigungspersonal bis zum General Manager. Speisen und Auswahl hervorragend. Wer hier Schnitzel sucht ist falsch. Die Anlage für Kinder klasse. Für Erholungsuchende weitläufig und ruhig.
Die Sauberkeit in der Anlage auf den Zimmern und in den Restaurants top. Wünsche werden schnell erfüllt.
Leicht störend manchmal bei den Essenszeiten der Geräuschpegel, aber man kann auf schöner Terassen ausweichen und findet…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel mit sehr guter Küche
Etwas abgelegen von Side, cirka 3km aber mit guter taxi und Dolmusverbindung. Wunderschön gelegen in einen Pinienwald und einer ruhigen Umgebung. Optimal zum relaxen, joggen und spazieren gehen. Side zentral gelegen , Ausflüge nach Antalya und Alanya cirka 65 km
Wir verbringen unseren Urlaub eigentlich lieber in kleinen Hotelanlagen und waren deshalb etwas skeptisch, da dies doch ein sehr großes Hotel ist - wurden aber sehr positiv überrascht. Von Aussen gibt es sicherlich ansprechendere Gebäude - aber hier zählen doch die "inneren Werte". Zustand sehr gut, da es erst vor einigen Jahren renoviert wurde.
rufen Sie nicht vom Handy zu Hause an - kaufen Sie sich eine Telefonkarte und telefonieren dann sehr günstig von einem öffentlichen Fernsprecher aus!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein schöner Urlaub auch in der Nachsaison
Ein gutes Hotel, eingerahmt in einer schönen Gartenanlage. Trotz der späten Jahreszeit (November)war das Haus gut besucht. Freundliches Personal, schöne Zimmer und eine gute Auswahl an Speisen haben für einen schönen Urlaub gesorgt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Alle Jahre wieder
Ein eher großes AI-Hotel direkt am Strand, sehr familienfreundlich, 2006 komplett neu renoviert. Altersdurchschnitt von 0-70, überwiegend deutsche Urlauber, einige Holländer, Schweden, Russen
Telefonzelle direkt vor dem Hotel, Telefonkarten gibt es auch im Hotel. Noch eine Anmerkung zu den Suchtpersonen die sich beschwehren es wäre ein Nichtraucherhotel. Diese Leute haben keine Ahnung. In der ganzen Türkei ist seit 2007 ein Gesetz das das rauchen in solchen Gebäuden verbietet. Das liegt also nicht am Hotel. Besser…
Da wir Anfang April geflogen sind, hatten wir leider 2 Regentage! Dafür wurde uns an diesen Tagen im Hotel einiges geboten!
Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet (Minibar).
Am Strand und Pool befindet sich 24 h ein Security-Dienst! Man muss darauf achten sich rechtzeitig für das á la card restaurant anzumelden, leider hatten wir das versäumt!
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub auch wenn wir ausserhalb der Saison geflogen sind!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schöne Anlage!
Uns hat das Hotel an sich sehr gut gefallen. Es gab allerdings einen großen Nachteil. Die Klimaanlage funktioniert nur stundenweise. Was zur Folge hatte, daß wir Nachts nicht schlafen konnten. Aufgrund dessen würde ich nur noch zu einer Zeit hinfahren, in der es nicht mehr so heiß ist!!!!! Wer die Hitze verträgt, hat mit diesem Hotel einen Glücksgriff!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wundervolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist einwandtfrei. Alles war Super. Das einzigste was vlt bei welchen stören könnte war Meer. Er war bisschen stark abfallend und es war kies im Meer. aber der Strand an sich war gut.