Sehr sauberes Hotel eingebettet in einen wunderbar grünen Hotelgarten, grossem Pool mit direkter Strandlage. Service und Verplegung waren ausgezeichnet, bei Fragen konnte man jederzeit an der Rezeption um Hilfe bitten, Hilfsbereitschaft und Kompetenz waren an der Tagesordnung. Um es kurz zu sagen: Nur zu empfehlen...
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes Hotel aber der Speiseraum ist viel zu klein
Es war eine schöne Woche über Ostern. Das Hotel ist auch über Ostern sehr gut gebucht gewesen, da ist der Speiseraum schon zu bestimmten völlig überlastet gewesen einen Tisch zu finden war schwer. Im Sommer möchte ich das nicht erleben. Es gab keine Disco die hat nur von Juni bisSeptember auf und ist einem Haus im Garten. Das Essen ist ok aber die Auswahl für ein fünf Sterne Haus zu mager. Die Kellner sind nett und zuvorkommend. Die Putzfrau ist bei uns super gewesen.
das Asteria liegt etwas Außerhalb von Side, sehr ruhig in einem Pinienwald, Taxi und Dolmusch fahren in kurzen Abständen, das Hotel ist sehr groß für unsere Verhältnisse aber man hatte auch dort ruhige Plätzchen, es könnte ein bischen mehr Allgemeine-info geben, aber sonnst-Top, den Umzug im Hotel von Zimmer 2160 zu 4215 haben wir nicht bereut, nun noch zur Managerin Esin Balon!!!! danke für die Küchenbesichtigung und auch schöne Grüße an die gesamte Küche Jungs ihr seid gut, weiter so.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gut
das essen war eigentlich gut, aber mehr oder weniger immer das gleiche. die minibar kühlte nicht, auch nicht nach reklamation. bier hatte es auch nie drin (laut beschreibung des veranstalters hätte es das haben sollen.) aber sonst haben wir tolle ferien verbracht.
Die Bedienung an der Poolbar war manchmal ziemlich unfreundlich. An den anderen Bars alles gut. Nie wieder GTI, unseren Abflugtermin haben wir 5 Stunden vorher erhalten. Das kann nicht sein!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Als reines Sommerhotel zu empfehlen
das hotel schmückt sich mit 5 sternen--davon müßen1, 5 sternschnuppen sein, wir halten 3, 5 bis max 4 für angemessen
mit respekt vor den echten türkischen 5 sterne hotels muß man so deutlich werten
als reines sommer hotel zu empfehlen, im winter auch wegen der zugigen halle zu meiden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Superhotel - aber nicht für fußlahme Gäste
Das Hotel selbst ist empfehlenswert, nur die Lage ist sehr abseits und keinerlei Möglichkeit etwas zu unternehmen. Angebot im Hotel zur Winterzeit sehr dürftig! Hotel ist nichts für Fußlahme Gäste, weite Wege zu den Zimmern! Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Personal des Reiseveranstalters Big Extra im Hotel und bei den Fahrten läßt zu wünschen übrig. Reiseleiter Ömer schläft lieber während der Fahrt nach Pamukale, als seine Gäste im Bus zu informieren, verschläft sogar die Anfahrt zum…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Familienurlaub, wandern, baden und Kultur
Familienzimmer sind ok - hatten ein Zimmer mit Stockbett für die Kinder. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt. Die Lobby ist für so viele Besucher zu klein. Das Essen ist super!! Hatten eine angenehmen Aufenthalt. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Ausflug nach Aspendos. Haben uns ein großes Taxi gemietet und sind zu 8 nach Aspendos gefahren - war für uns und unsere Kinder ein Erlebnis.
Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dak an Sebahattin von der Pool Bar, der auch bei schlechtem Wetter für eine super Stimmung sorgte, aber auch die Jungs von der Lobby Bar waren sehr nett (Hüsein, Omer etc.) Der Hamamn im Hotel ist viel zu teuer und schlecht. Würde ich nicht empfehlen. Sauna und Indoorpool zu klein für die Größe der Anlage. Abends in der Lobby Bar immer nette Unterhaltung durch Live Musik und Tanz. Komme bestimmt wieder!! Sehr nette Langzeiturlauber kennengelernt!!