Wir sind sehr zufrieden und empfehlen diesen Hotel
Super Hotel.. ich war schon 7 Mahl in diesem Hotel und fühle mich wie zu Hause. Super essen super Personal super Strand . Zimmer mit Meerblick ist super..ser gutes mexikanischen All gard Restaurant ist das beste. Wir kommen noch. Danke für alles. Gruß Familie Seel
Waren jetzt zum 3 Mal im Hotel. Nach der letzten Renovierung sind die Zimmer super geworden. Ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und ganz tolle Gästebetreuung.
Toller Urlaub in tollem Hotel! Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir Eltern & unsere Teenagerkinder sind rundum auf unsere Kosten gekommen. Gästebetreuung war bestens (hier vielen Dank noch Mals an Özcan, der generell sehr zuvorkommend war, täglich Gäste nach Wünschen befragt hat und auch Verbesserungsvorschläge ernst genommen und sofort umgesetzt hat. Hier: Musik beim Abendessen war sehr laut. Wurde nach unserer Mitteilung geändert.) Zudem insgesamt sehr (kinder-) freundliche, aufmerksame Kellner mit denen auch mal kürzere,…
Haus und Zimmer ok, Außenanlage bestens, sehr großzügige Angebote an Essen/ Trinken, erweitertes a la carte-Angebot (Fischrestaurant hat noch nicht geklappt), Personal überwiegend freundlich und bemüht
Wir waren 9 Nächte im Arcanus und sind sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren schön und wurden täglich sehr sorgfältig gereinigt. Die Flure sind etwas in die Jahre gekommen und man sieht ihnen an, dass hier viele Menschen verkehren, sie sind aber trotzdem immer sauber und gereinigt, uns hat es nicht gestört. Auch die ganze Hotelanlage ist super schön und gepflegt. Egal um welche Uhrzeit wir morgens zum Strand oder Pool gegangen sind, wir haben immer eine freie Liege für alle gefunden. Die Verpflegung war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eure Anlage ist gut ,aber es gibt noch Luft nach o
Wir waren nach dem großen Umbau das erste Mal wieder im Arcanus und waren angenehm überrascht. Was ihr daraus gemacht habt ist einfach nur toll. Eure Anlage ist ja schon immer top gepflegt besonders der Garten. Die neuen Rutschen die dazu gekommen sind einfach klasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel wurde rundum renoviert und die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr lecker. Die Nähe zum Strand und die kurzen Wege verleihen dem Hotel das I-Tüpfelchen. Wir sind zu viert gereist und haben auf Nachfrage ein Zimmerupgrade auf eine Suite mit Meerblick bekommen. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Vor allem Jaqueline von der Rezeption und Oscar von den Customer Relations haben alles daran gesetzt den Urlaub unvergesslich zu machen.