Das Hotel ist einfach klasse. Alles sehr sauber. Zustand vom Hotel sehr gut. Mann kann alles in wenigen Schritten erreichen. Fast nur deutsche Urlauber. Wir hatten Al inclusive. Es war alles da was das Herz behehrte.
Wir waren im April da. Kommen nächstes Jahr wieder. Sicher waren in den Osterferien Kinder da. Aber das weiss man ja wohl vorher. Ausserdem wurden die Kinder unserer Meinung nach sehr gut berteut. Asteria Sorgun, wir hatten eine wunderschöne Zeit. Bis nächstes Jahr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein toller Urlaub
Viele liebe Grüße an Nasi. Sie hat unsere Kinder jeden Tage herzlich angenommen.
Ein tolles Hotel mit sehr viel nettem Personal. Alle Menschen waren freundlich und zuvorkommend.
Der Fitnessraum hat seinen Namen nicht verdient. Wenig Fitness.
Strand mit großem Steg mit Bar ganz klasse. Ein schöner Ort des Verweilens usn des Erholens.
Essens war ausgezeichnend, vielfältig und lecker. Man hat immer was leckeres gefunden. Die Slattheke war eine Wucht.
Wir waren vom 04. 05 - 18. 05 in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit, das Hotel und die Zimmer sauber und aufgeräumt. Beim Essen war für unseren Geschmack für jeden etwas dabei und mehr als ausreichend. Die Gäste bestanden zum größten teil aus Niederländern und Belgiern, Deutschen und wenigen Russen. Am Pool und Strand war ausreichend Platz und auch Liegen und Auflagen gab es zu genüge, wobei das Hotel zu unserer Reisezeit nicht voll belegt war. Zum Einkaufen…
Netter Urlaub, gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Hotelanlage Mangel im Spa-Bereich erste Schimmelflecken, durch mangelhafte Drainage Kellner und Personal sehr freundlich, Besucher zu 90 % deutsch ,Altersdurchschnitt ca 60-65 Jahre Hallenbad ,Bar und Nebenräume im Winter für Gästestruktur zu klein, Massage und Trainingsgeräte gut ,Dolmus vor dem Heteleingang, Taxi nach Side 6 Euro im Winter
Aussentemperaturen 16-20 Grad. immer Inneren der Hotelanlage sehr angenehm
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholungsurlaub im Asteria Sorgun Resort
Wir verbrachten einen schönen, 2-wöchigen Urlaub im Asteria Sorgun. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren, gepflegten Anlage und guter Strandanbindung. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings abends im Speisesaal wohl etwas genervt. Das führen wir darauf zurück, dass jeden Abend einige Busse mit Rundreise-Gästen ins Hotel gebracht wurden, was dann beim Abendessen zu einer großen Unruhe im leider viel zu kleinen Speisesaal führte. Auch am Buffett herrschte dann ein heilloses…
Wir haben trotz der Größe des Hotels keinen störenden Lärm oder irgendwelche Unannehmlichkeiten feststellen können. Selbst bei den Mahlzeiten waren für die Gäste viele Ausweichmöglichkeiten für die Speiseneinnahme gegeben, wie z. B. ein kleiner Nebenraum, Terrasse od. die vielen Nieschen mit sonnigen, hellen Fenstern u. z. T. Blick auf´s Meer.
Wir haben wieder einmal festgestellt, dass die schönste Reisezeit für uns die Vorsaisson/Frühjahr evtl. Nachsaisson/Herbst ist. Das Klima ist einfach wunderbar; sonnig u.…
ein sehr gutes hotel mit allem komfort. top gepflegt, sehr guter service bei der ankunft.die zimmer auf dem neusten stand und sehr gepflegt.das essen sehr vielfaltig ob früh mittag oder abendessen.a la carte restaurants vom aller feinsten.die anlage weitläufig mit vielen palmen und sehr gepflegt.poollandschaft sehr grosszügig mit poolbar,für jede altersklasse.der strand sehr sauber und kristalklares wasser mit guten wassersport und humanen preisen.in dieses hotel würden wir jeder zeit wieder buchen
für uns war es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einzigartiger Urlaub
es war ein wunderbarer Urlaub, denn ich nie vergessen werde. Es war alles perfekt. Das Essen hat super geschmeckt und die Einrichtung war auch klasse. GANZ GANZ LIEBE GRÜßE AN DIE NASA, DEN IBO.
ES WAR KLASSE!!!
In allem war das Hotel super. Jedes Hotel hat kleine Mängel, aber diese haben uns keines wegs gestört. Ok, die Lobby und der Speißesaal waren jetzt nicht sehr groß und manchmal ein bisschen überfüllt aber durch die netten Kellner, die immer bemüht waren einem einen angemessennen Sitzplatz zu finden, hat man dieses schnell vergessen.
Der Zustand des Hotels und die Architektur waren super. Leute die schreiben es ist dort nicht sauber oder sehr verwohnt kann ich nicht verstehen. Ok es war mal Fleck im Teppich oder…
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern und dementsprechend auch vielen Menschen, wenn alles gut ausgebucht ist. Das weiss ich aber bereits durch jeden gängigen Reisekatalog. Uns stört dieses überhaupt nicht, sonst würden wir ein kleineres buchen.
In diesem Jahr waren wir besonders früh dort. 13.-26. 4. Dieses würden wir nächstes Mal nicht wieder so buchen, da es doch abends noch recht kalt war und es doch einige Überwindung kostete, ins Meer zu gehen. Außerdem haben wir nicht die Osterferien bedacht. Das war aber…