Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub, auf alle Fälle wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren begeistert. Hier stimmt wirklich alles. Arnika im Mini club war toll. Das Hotel ist sehr sauber, essen prima, personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wie immer super, diesmal mit russ. Beigeschmack!
Wir waren Ostern das erste Mal im Hotel.
Leider mussten wir dieses mal festellen, das der Anteil von russischen Staatsgäste stark angestiegen ist.Nicht jeder von denen benimmt sich wie eine Wildsau, aber es drückt schon das Gesamtniveau!!!
Ansonsten kann ich nur eine Empfehlung aussprechen!
Vor allem das Essen ist Spitze.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Adresse mit Niveau und Anspruch
gleichwohl professionell und angenehm geführt
Gast jederzeit im Mittelpunkt
Star: Mitarbeiter am Strand für Sauberkeit und Liegen verantwortlich mit ständig freundlichem Lächeln
Preis - Leistung tadellos
wegen akutem Krankheitsfall musste Hilfe beansprucht werden:
sofort Arzt verfügbar unter Begleitung Hotel Manager, Krankenhausaufenthalt bezgl. Behandlung und Rundumeindruck: auf hohem Niveau, Dolmetscher sofort zur Verfügung
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Mit Freunden unterwegs
Uns hat in der späten Jahreszeit (Novembver) gefallen, daß es schön ruhig war und der Altersdurchschnit unserem entsprach .Das Hotel war nicht übervoll, trotzdem wurden alle Leistungen erbracht. Essen war super. Zimmer geräumig und sauber, nur die Teppiche müßten mal erneuert werden ( einige Flecken, die nicht durch Reinigung zu beseitigen waren.)
Nationalität vorwiegend deutsch. Wir haben aber auch anderen Nationalitäten keine Probleme!
Wetter war wie im Okrober. Wasser 22 Grad, Luft bis 25 Grad, somit für uns…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ruhige Lage - erholsamer Urlaub
Wer Erholung und Entspannung will, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Es ist überraschend, dass es in einer Urlaubshochburg ein Hotel in einer ruhigen Umgebung zu finden gibt.
Das Personal ist aufmerksam und angenehm zurückhaltend. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich. Leider kann man beim Abendessen (zu den Stoßzeiten) draußen kaum freie Plätze finden. Das ist auch der einzige Kritikpunkt.
Das Hotel ist natürlich ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Urlaub im Asteria Sorgun
Einkaufen würde ich nur in Manavgat da der Hotelkiosk zu teuer und man muß auf das Wechselgeld aufpassen un jeden Tag neue Preise,und das ital. Restaurant hat mir nicht gefallen,meine Schuld: man fährt nicht in die Türkei um ital. zu essen. Sonst alles superLobbybar etwas klein aber Personal okDanke an die Thekenmannschaft Erdal Gagla Estraund alle anderen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Alles in Allem ein super Urlaub
Das Asteria Sorgun ist ein sehr schönes Hotel was ich zu 90% weiter empfehlen kann. Ich muss aber dazu sagen das es eher ein sehr sehr gutes 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel ist.
Es sind aber eher Kleinigkeiten die da wären
Es gibt nur einen Speisesaal mit anliegender Terasse. Der Speisesaal ist bei gut gebuchtem Hotelbetrieb zu klein, vor allem wenn es dann abends auch noch was frischer draussen wird und die meisten Gäste drinnen essen möchten. Soll aber 2011 angeblich erweitert werden.
Was auch sehr…
Ein sehr attraktives, empfehlenswertes Strandhotel
Wir haben für den Monat Mai 2012 zum sechstenmal einen Badeurlaub im Hotel Asteria Sorgun gebucht, und wir freuen uns sehr darauf. Ich denke, das spricht für sich !. Den Wochenmarkt in Manavgat lassen wir uns auf keinen Fall entgehen.. Auch der Charme von Side fasziniert uns immer wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer und schöner Urlaub - gerne wieder
Ein sehr erholsamer Urlaub in schöner und ruhiger Umgebung. Positiv ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Kompetenz der Gästebetreuung.
Zum shoppen nutzt man die guten Busverbindungen nach Side und Manavgat in unmittelbarer Nähe des Hotels.