Wir waren Ende Oktober eine Woche hier. Die Lage und der Service sind echt top. Hervorzuheben sind hier Yunus im Restaurant und Ferhat in der Lobby Bar 2.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und mehr typische Gerichte der Themenabende enthalten.
Auch sind die Matratzen ziemlich hart, was jedoch sicherlich für jeden anders ist.
Ich kann es immer wärmstens weiter empfehlen, wir sind jetzt schon das 3te Mal da und können nächstes Jahr kaum abwarten. Also wenn wir in die Türkei fliegen, dann natürlich nur zu unserem 2ten Zuhause im Arcanus.
Wir waren nun das dritte Jahr in folge im schönen Arcanus Hotel und uns hat es wirklich an nichts gefehlt.
Das Lage vom Hotel, im ruhig gelegen Sorgun einfach schön, eingebettet zwischen Pinienwald und Meer, weit weg vom großen Trubel.
Liebes Arcanus Team, DANKE an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen.
Egal ob Gärtner, Reinigungsfeen, oder das gesamte Küchenpersonal.
Ein ganz besonderer DANK geht an Halil Gökkaya, Taner Kasalar, Mustafa Sahin und Metin Cetin.
Ihr seid die Seele vom Hotel und das Dream…
Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauert mit Zwischenstopps ca. 1,5 Std.
Das Hotel ist ca. 35 Jahre alt, aber in einem baulich sehr guten Zustand. Im letzten Winter ist es umfassend renoviert worden. Alle Zimmer sind neugestaltet (neue Möbel, statt Badewannen Duschen, Betten, Fußboden nun Laminat). Das Restaurant ist umfassend erneuert worden, neue Tische, Bestuhlung, neue Anordnung der Essensausgabe. Die Außenanlagen wurden behindertengerecht gestaltet, man kann nun im Rollstuhl…
Wir waren insgesamt begeistert vom Hotel, hatten einen herrlichen Urlaub und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Gut gefallen hat uns außerdem die schöne grüne und sehr gepflegte Hotelanlage.
Der große Pool und die direkte Lage am Strand sind ebenfalls erwähnenswert.
Das Hotel hat einen großen Außenbereich der sehr schön angelegt ist. Auch speziell für Kinder gibt es eine schöne Anlage. Der Vorteil ist auch, dass das Hotel auch für Behinderte geeignet ist. Daher ist das sehr empfehlenswert.
GIZEM von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und danke für sie.