Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöner Urlaub, trotz dreitägigem Unwetter
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel zu Gast. Wir sind zufrieden mit diesem Hotel und würden dort auch wieder hinfahren.
Es sind uns nur zwei kleinen Defizite aufgefallen. Zum einen die Größe des Speisesaals- hier war es oft sehr laut. Zum anderen waren eher viele "ältere" Semester anwesend und dem entsprechend auch die Animation ausgerichtet (Bingo-Abend, Live Music: (Der Stern der deinen Namen trägt...). Jedoch fand bei trockenem Wetter dreimal die Woche eine Disco statt.
Da wir auch eher einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
5 Sterne, wohl kaum
Die Hotelanlage an sich ist für eine geringere Anzahl an Betten konzipiert. Es war zu unserer Reisezeit (Ende der Herbsferien) unmöglich gewesen abends einen Platz an der Poolbar zu ergattern - wir mussten uns teilweise die Tische und Stühle von der Terrasse mitnehmen. Daher gingen wir später essen - mussten uns dann aber beeilen da schon vor 21 Uhr das Essen abgeräumt wurde. Zu diesem Zeitpunkt frisches Besteck oder Servietten zu erhalten oder gar Getränke war nicht immer gegeben.
Als es an einem Abend regnete,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienurlaub im Asteria Sorgun
Wir haben das Hotel nach Oktober 2009 das zweite Mal besucht und waren wieder begeistert.
Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr gepflegten Eindruck und das gesamte Personal ist stets bemüht, dies auch so zu erhalten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick in den Park (Zimmer 1234), es war ruhig gelegen und wie beim ersten Besuch sehr sauber. Die Anlage selbst ist schön angelegt und verfügt insbesondere auch über einen sehr schönen Strand mit Seebrücke, die leider derzeit aber noch nicht begehbar…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Wir können nur sagen: Es gab nichts was es nicht gab und für jeden geschmack war etwas dabei. Wir können nicht nachvollziehen wenn hier am Essen genörgelt wird. Auch innereien gehören nun mal mit zu den Speisen und in manchen Restaurants werden diese als Delikatesse angeboten und man muss dafür viel Geld bezahlen. Das gute bei Buffet ist das man sich seine Speisen aussuchen kann ;-)!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir waren das 2. mal da und kommen auch gern wieder!
Recht große Hotelanlage mit fast 500 Zimmern. Großzügig angelegt mit diversen nutzbaren Einrichtungen. Reichlich Personal, meist auch mit Deutschkenntnissen, welches sich auch intensiv um die Gäste kümmert. Spitze! Gäste fast vollständig Deutsche. Russen und andere Nationalitäten kommen im Sommer!
Verpflegung reichhaltig und gut, aber mit landesüblichen Einschränkungen unserer gewohnten Fleischspeisen. Viel Geflügel, Hammel und Fisch. Dazu Salate und Nachtisch ohne Ende. Alles wiederholt sich, aber für kurze Zeit…
Das war unser erster Türkei- Urlaub.Wir waren sehr überrascht von der Sauberkeit,Freundlichkeit und dem Speiseangebot. Nur das Umland im Allgemeinen war nach unsere Ansicht nicht so schön. Es ist eben ein anderes
Land. Wir haben die Reise nicht bereut.
es gibt viele Mängel in diesem Hotel, angefangen mit eher unfreundlichen Personal (wenige Ausnahmen), alte Teppichböden in den Hausgängen sowie in unserem Zimmer, nur ein Pool, kein Licht auf den Terrassen, extrem eintöniges Essen, die Räumlichkeiten sind angefangen bei Terrasse bis Speisesaal alle viel zu klein, weiteres musste man überall weite Wege zurücklegen bis man an Essen oder Getränke gelang, beim Frühstück gabs weder Kaffee noch Milchkannen auf den Tischen.
Im Hotel gab es hauptsächlich deutsche und…
Die Hotelanlage ist schön. Der Strand ist sauber, und es gibt immer ausreichend freie Liegen. Man kann diese Hotel als Famile aber auch als Paar besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man was benötigt, sind alle bemüht dieses so schnell als möglich zu erledigen. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Lautstärke im Speisesaal, und die Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse, gerade am Abend.
Die Zimmer sind sehr sauber, und es wird auch täglich sauber gemacht.
Es war unser erster Urlaub als…
hat uns gut gefallen, wellnessbereich hamham und heißer Stein Massage war sehr gut, essen war gut, viele Ausflüge möglich, abends Tanz mit live music war sehr schön, Bushaltestelle vor dem Haus
Wir waren eine Woche mit Klingel (VIPReise)- Vivador. Es war eine super Woche zum erholen und man kann das nur weiter empfehlen.
Wetter, Essen Zimmer Hotel, Reiseleitung Hülya (Super extra klasse) Betreuung alles super super toll.