Ich war im April mit meiner Mutter für 9 Tage in diesem Hotel und es hat mir ziemlich gut gefallen! Das Essen war ein Traum und bei all inclusiv muss man echt aufpassen, dass man hinterher nicht mit 10 Kilo mehr auf den Hüften zurück kommt. Das Wetter zu der Zeit war ok. Man muss halt auch mal mit Wolken rechnen. Aber die meiste Zeit hatten wir Sonne und um die 25 Grad.
Das Personal war super freundlich und die meisten konnten nahe zu fließend Deutsch. Besonders an der Rezeption fand man immer einen…
Die Einrichtung im Hotel ist sehr alt, im Zimmer sogar verkratzt.
Sehr alte schmutzigeTepiche uberall im Hotel. Alles drin macht einen richtig abgenutzten Eindruck. Im Speisesaal erwartet euch Mobel wie aus den Zeiten der Deutschen Demokratischen republik. Die Sauberkeit ist nicht so hoch, wir hatten ein fur das Hotel ungewohlich grosseres Zimmer fur zwei Pers., aber es gab viele mittel grosse Standartzimmer und eine menge von ganz kleinen mit Ausblick auf dem Parkplatz. Das Zimmer war soldatengrun-beige…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, es wurde uns im Reisebüro empfolen. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sauber. In der Vorsaison werden viele Rundreisende in diesem Hotel untergebracht, was aber nicht störend ist. Die Umgebung und die gartenanlage laden zum Spazieren ein.
uns hat es sehr gut gefallen besonders das Personal war soo freundlich,vorallem der Kofferträger Murat und Erdem an der Rezep. der Strand ist auch sehr schön vorallem ist es ruhig man kann sich gut erholen am Abend gibt es immer ein Programm,es wird nie langweilig.
Im Gegensatz zum Vorjahr war es extrem unruhig und laut. Für Familien mit Kleinkindern ist es sicherlich optimal, wer nicht ständiges Kindergekreische hören möchte, ist hier fehl am Platz.. Die schöne Terrasse vor dem Speisesaal wurde leider umbaut, so dass es nur noch sehr wenige heiß umkämpfte Außenplätze für die Mahlzeiten gibt. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und es gäbe dringend Renovierungsbedarf. Sowohl die Teppichböden als auch Sessel und Sofas sind abgewetzt und inzwischen unansehnlich.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, mit einer großen gepflegten Aussenanlage.
Schöner feinsandiger Strand,Liegen und Auflagen reichlich vorhanden,Sturmschäden an Strand und Aussenanlage wurden in kürzester Zeit beseitigt.
Wir waren das Zweite mal mit Al. in diesem Hotel und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Dezember 2011 im Asteria Sorgun.
Überwiegend Deutsche Gäste.
Das Hotel wird jedes Jahr weiter Optimiert.
Gute Reisezeit um den Winter in Deutschland zu überbrücken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 2. Mal wieder schön
Wir sind wieder gekommen, da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen,und alles gepaßt hat.Einziger Nachteil, daß die Terasse überdacht wurde, und man nicht mehr draußen Speisen kann.Was uns heuer nicht so gut gefallen hat, die vielen russen, waren schon an der überzahl, ist uns letztes Jahr nicht so aufgefallen.Personal ,Essen, alles Super machen alles möglich daß man sich wohlfühlt.Alles in allem ein sehr schönes Hotel.Kann sein daß wir nächstes Jahr wiederkommen.
Das Hotel war schön aber das restaurant viel zu klein, man muss oft bis eine ½ stunde warten bis man Platz bekommen kan an eine dreckigen Tisch.
Das personal ist uberfordert. Die tun einen wirklich Leid.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach nur klasse
Hier ist man, obwohl es über Ostern ausgebucht war, bestens aufgehoben. Es bleiben keine Wünsche offen, lediglich die Sitzplätze beim Essen im Außenbereich könnten mehr sein. Die Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal ist hervorragend. Die Gartenanlange traumhaft.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einziges manko sind die etwas in die Jahre gekommenen Teppichböden in den Zimmern.
Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig, so das jeder was gefunden hat und vor allem das Themenrestaurant bietet zusätzliche Gaumenfreuden.