Ein Hotel mit etwa 500 Zimmern; war während des Aufenthaltes fast ausgebucht. Probleme gab/gibt es am Abend( bei schlechtern Wetter ) ; wollte man sich im Gebäude aufhalten mußte man um Sitzmöglichkeiten " kämpfen ". Es standen geschätzt 200 - 230 Sitzmöglichkeiten zur Verfügung ; bei etwa 600 - 750 Gästen. Dieses Problem ist der Hotelführung bekannt. Viele Gäste bescherten sich. Die Gartenanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Verpflegung war sehr gut; geschmackvoll und vielseitig. Es sollte All-inclusive…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sylvester in der Türkei
Wir waren über Sylvester in diesem Hotel. Die eigentliche Feier war eher ruhig. Ein Gänge Menü gab es nicht,sondern Bufett wie jeden Abend,aber jeden Tag sehr geschmackvoll und vielseitig.
Was uns störte,war das AI Angebot an Getränken,was wir noch nie erlebt hatten. Gin, Wodka, Rhaki, Brandy (alles einheimische Getränke) waren frei,.aber Rum und einige Cocktails mußte man bezahlen. Die 3 Cocktails die es frei gab,konnten wir nicht genießen-zu süß! Ansonsten kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen. Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, erste Klasse Service, tolle Lage
Sehr große Anlage man hat aber keine Massen an Menschen man merkt die vielzahl nur beim Essen oder an Regentagen in der Bar. Zimmer sind super Modern ausgestattet, sehr sauber und mit etwa 18-23qm im Doppelzimmer groß. Wir hatten All Inclusive also täglich Mini Bar wurde befüllt und auch sonst immer überall alles essen und trinken wie man wollte ;) einzig der frisch gepresste Orangensaft war zu zahlen.
Es war ein Alterdurchschnitt von etwa 50-70 jahre etwa 30-50 leute waren in unserem alter, was aber nicht…
Ein sehr schönes, großzügig gebautes Hotel mit viel Rasenliegefläche . Wir waren jetzt schon 4 mal im Asteria Sorgun. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In unserer Reisezeit -März- waren viele Deutsche, Franzosen, Holländer, wirklich vereinzelt russische Urlauber anwesend. Großteil Rentner und einige Familien mit Kindern.
Im Hotel kann man für 5 Euro eine Telefonkarte kaufen. Außerhalb bekommt man sie günstiger. Handyerreichbarkeit ist in Ordnung. Die beste Reisezeit für…
Relativ guter Zustand mit wenig Abnutzungs und Verschleißerscheinungen. Anlagen gepflegt. Das Hotel ist jedoch völlig überdimmensioniert, was die Zahl der Gästekapazität betrifft. Dieses Hotel hat (mit Kinderbetten) über 1440 Betten!!
Gastronomie und Unterhaltungseinrichtungen halten diesen Massen nicht ansatzweise Stand.
Gemessen an Betreuungs und Unterhaltungseinrichtungen, dürfte dieses Hotel max 450 Betten haben.
Nach einer lebhaften ersten Woche (mit recht viel Kindern und - sorry- 40% niederländischen…
die anlage des hotels ist ok die grünanlage ist immer sauber
all inclusevleistung waren ok
allgemein sind dort deutsche aber viele ältere
abends musste man zeitig essen gehen oder auch garnicht um noch ein platz in der lobbybar zu erhalten wir waren meistens um 19:30uhr essen lobbybar wahr voll und die empfangshalle auch
also d2 netz ging garnicht aber o2 ja
mit dem wetter waren wir zufrieden
der preis für die reise war ok
aber wird da nie wieder hinfahren
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Asteria Sorgun Resort
Am Buffet hatte es eine sehr kleine Auswahl und praktisch jeden Abend gab es das gleiche. Pasta war immer zu lange gekocht, Gemüse hatte es keines, ausser in diversen Eintöpfen mit Fleisch. Dessert war aber immer gut. Frische Früchte konnte man von morgens bis abends konsumieren.
Am Strand konnte man die Ruhe, den Strand und die Sonne nicht sehr geniessen, da immer jemand vom Animations-Team oder vom Spa-Personal für ihre Angebote geworben hatte.
-> für diesen Preis bekommt man viel bessere Hotels sogar für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel ist einfach super!
Super Hotel.Viel für die Kinder und Erwachsenen.Jede stunde was neues.Spiele,wettbewerbs usw.Schöner Strand.Pier mit bar und essen.Lecker essen,von a bis z außer schweine fleich.Wir hatten All inclusive plus,das heisst 24 stunden essen und trinken was du willst.Erhohlung pur.
Die Hotelanlage war unglaublich groß. Man kann sich ganz wunderbar aufhalten und auch schöne Spaziergänge durch die Hotelanlage machen.
Es war alles sehr sauber, die Mitarbeiter arbeiten rund um die Uhr.
Essensangebote waren sehr großzügig. Das Buffet am Abend war einfach unglaublich, jeden Tag etwas anderes und für jeden etwas dabei.
Nationalitäten waren sehr viele vertreten, auch russische Familien waren dort, aber es ist nichts negatives aufgefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Da kann man, nein, man muß dahin
Da wir jetzt im November da waren gab es natürlich keine Animation. Da das Hotel auch etwas außerhalb liegt und es keine Promenade gibt ist man mehr oder
weniger auf den Dolmusch oder Taxi angewiesen. Wer gut zu Fuß ist, kann auch eine Wanderung am Strand nach Side und ins das Asteria Side machen. Liegt an einer neuen und wunderschönen Promenade.Sonst waren wir runderum zufrieden.