Bewertungen (6.121)

Dominic(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zum empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Anlage hat die optimale Größe und ist auf die Anzahl der Gäste gut zugeschnitten. Man muss also nicht um 8 Uhr früh schon um die letzte Liege kämpfen. Ich finde dass das Preis-/Leistungsverhältnis perfekt abgestimmt ist und es das Geld wirklich wert ist.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Sonnenklar - Hotel
Es handelt sich hier um ein tolles Hotel, mittem Wald gelegen, vor dem Hotel Busse und Taxis. Essen war vielfältig und nach unserm Geschmack sehr gut. Grosse Zimmer und vor allen Dingen grosses Bad. SPA-Bereich auch sehr gut, allerdings teurer als bei uns. In der Nachsaison kann man aber gut handeln. Gebucht über Sonnenklar, das 1. mal, aber sehr zufrieden. Was nicht überzeugend war, war die Fluglinie. Essen mager- kalt- egal ob Frühstück oder Mittag, Getränke 02 L frei, Rest muss man bezahlen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit besten Bedingungen und Vorraussetzungen
wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, bestes Essen, viele deutsche Urlauber, Handyerreichbarkeit OK, D2 - Vodafone recht günstig, gesamte Zeit von 29-07-2011 bis 12-08-2011 herrlichster Sonnenschein, kein Regen. Wir fahren jährlich in Urlaub und haben schon mehrere Hotels getestet auch mit verschiedenen Preiskategorien. Diese Hotel empfehle ich jeden weiter. Super Hotel, nette Leute, bester Strand - alles was man im Urlaub braucht. Dieses Hotel buchen wir für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut gelungener Familienurlaub
Das Hotel selbst dürfte schon etwas älter sein - Verbrauchsspuren sind vorhanden, jedoch wird auf Hygiene und Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Unser Zimmer: Meer- und Poolblick. Wir hatten ein Zustellbett für unsere 4-jährige Tochter. Die Anlage des Hotels war von der Größe her genau richtig. Trotz Urlaub in der Hauptsaison hatte man nicht das Gefühl sich gegenseitig auf die Füsse zu treten. All inklusive Leistungen absolut toll. Möge der Urlaub im Pauschalangebot etwas teuer vorkommen - Preis/Leistung ist…
Corinner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sauberen Hotel mit sehr gutem Essen. Und vor allem ca. 90 % deutsche Gäste. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Einziges Manko ist der große Speisesaal ( so will ich das Restaurant mal bezeichnen), es gibt aber Ausweichmöglichkeiten in einen separaten Bereich. Die Bar ist um diese Jahreszeit überfüllt, jedoch zu etwas fortgeschrittener Stunden entspannt sich die Situation, dann gehen die älteren Gäste nämlich zu Bett. Super fanden wir, dass es jeden Abend…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne.
Gutes Hotel,sehr üppiges Büfett,alles sehr frisch und geschmackvoll zubereitet. Anlage ist Parkähnlich angelegt und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war auf Zack und umsichtig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundrum zufrieden!
Rundrum ein gutes bis sehr gutes Hotel, bei dem wirklich alles passt mit schönem Strand. In der Nachsaison allerdings überwiegend älteres Publikum, das gerne auch wiederkommt. Angepasste Animation (nicht aufdringlich), viele Aufenthaltsmöglichkeiten (Pool, Garten, Strand mit separaten Bewirtungsmöglichkeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Preis-Leistung ok
Das Hotel empfehlen wir weiter.Die Sauberkeit auf den Zimmern ist allerdings für ein 5* Hotel miserabel.Die Wäsche wurde immer gewechselt,aber wirklich sauber gemacht wurde erst auf ansprechen.Das Essen ist perfekt. Den ganzen Tag über hat man eine grossartige, vielseitige Auswahl.Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.Allerdingsdings hätte mehr Programm, gerade in den Abendstunden stattfinden können.Denn das Hotel war für die Zeit schon sehr voll gewesen. Für Kinder ab 10 Jahren steht…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes ruhiges Hotel für über 60jährige
Das Hotel ist auf dem ersten Blick wirklich schön, aber schaut man ein wenig genau hin, sieht man, dass ein paar kleine Renovierungen oder auch mal eine Grundreinigung gemacht werden müssten. Die Garten- und Poolanlage war immer sauber und gepflegt.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub!
Super saubere Hotelanlage, Verpflegung und Service waren Top, Alterdurchschnitt ca 40 Jahre, alle Nat.