Bewertungen (6.121)

Frank(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Asteria Sorgun Türkei
Trotz des großen Hotels eine ruhige und komfortable Anlage. Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Wir hatten Ultra All-Inclusive, worin sogar die Minibar enthalten ist und jeden Tag aufgefüllt wird. ca. 90% der Gäste kommen aus Deutschland.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder schön mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, Zimmer ausreichend groß mit Doppelstockbett fürs Kind. Zimmer war sauber, die Auslegware allerdings sehr abgenutzt und verschmutzt. Allerdings wurde jeden Tag gesaugt und das Zimmer haben wir ja nur zum Schlafen genutzt.
Heribert(56-60)Deutschland
Hotel, in dem Service und Sauberkeit stimmt
Eine Woche in diesem Hotel mit dem freundlichen Personal, tollen Service ( von der Sauberkeit des Zimmers bis hin zur Gästebetreuung), gute, reichhaltige und schmackhafte Küche ist zu kurz. Jederzeit gerne wieder!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragender Aufenthalt
Ein toller Auftritt des Gesamthotels und Personals. Man fühlt sich gut aufgehoben und verwöhnt. Einfach genießen!
Leo(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, nett und freundlich
ab 10.11. mussten alle Gäste, egal wie gebucht, ohne vorherige Info. alle eingeführten Getränke bezahlen. Hotelanlage sehr sauber, auch beim Pool wurde immer für Sauberkeit gesorgt. werde diese Hotel noch reservieren.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunderschönes Hotel mit Anlage
dem Kegelverein hat es in diesm Hotel sehr gut gefallen,besonders bedanken möchten wir uns bei dem Animateuren Leo, Iwana,und der Bedienung im Speisesaal die uns am letzten Tag noch mit einem schönen mit Blüten bedeckten Abendtisch überraschten. Viele Grüße von den Pudelkönigen aus Melsungen / Röhrenfurth
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Absolut super Hotelanlage
Ich habe mich rundum wohlgefühlt im Asteria. Leider war die Woche zu kurz. Habe schon wieder gebucht für Oktober. Alles sehr nett ,tolle Lifemusik, Essen ausgezeichnet. Nette Menschen. Viele liebe Grüsse an das Massageteam und an den Fotoshop. Alles super klasse. Immer wieder gern.
Hans-gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser Aufenthalt war sehr gut, das Personal freundlich
Wir Anita u. Hans-Gerd 70 Jahre waren über die Sauberkeit,freundlichkeit,Personal usw. angenehm überrascht. Unser Aufenthalt war sehr nett, so das wir das Hotel empfehlen können. Wir werden den nächste Urlaub wieder in diesem Hotel buchen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, nicht perfekt, aber nicht schlecht
Das Hotel ist in die Breite gezogen und die Zimmer vom Erdgeschoss bis in den 4.Stock verteilt. Hauptrestaurant Früh, Mittag, Abend, 3 Themenrestaurants, Beachbar, Stegbar, Poolbar, Eisecke und abens Popcorn und Zuckerwattenecke. Um das Hotel herum wird ständig geputzt, neue Blumen gepflanzt, aufgeräumt usw. Super All in, da die LobbyBar 24 Std. offen hat und man sogut wie immer Essen kann :-) Vom Alter her war alles dabei. Nationalitäten auch. Nur leider zum Ende unsres Urlaubs zu viele Russen. Verhalten ging…
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie gewohnt top, einiges neu
Neu gegenüber 2009 ist , das die Terrasse beim Restaurant überdacht und die Beachbar vergrößert wurde. Der Zustand der Fliesen am Pool wurde immer noch nicht behoben, Rutschgefahr! In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Günstig einkaufen kann man in Side und da sollte man handeln. Mit dem Taxi ab Hotel zahlt man 8 Euro pro Taxi und mit dem Dolmus 1 Euro pro Person nach Side.Der Einkaufsladen im Hotel ist sehr teuer (Bodylotion ca. Euro 5.50, Luftmatratze ca. Euro17). Wer auf täglichen…