Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war wieder ein sehr schöner, sonniger Aufenthal
Da wir durch die späten Herbstferien Ende Oktober/Anfang November Urlaub machen mussten und es abends sehr frisch war, war der Barbereich und auch die Lobby entschieden zu klein für so viel Urlauber!
Trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt im Asteria Sorgun in Side.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub
Ein in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht findet dies am schönen Sandstrand im top gepflegten Garten oder auf dem Steg. Für unterhaltungslustige, wird am Pool vieles geboten. Liegen und Sonnenschirme sind in der ausreichenden Masse vorhanden. Side ist ca. 4km und Manavgat ca. 8 km entfernt, beide sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut und günstig (1€ pro Person) zu erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und in top Qualität. Das Personal immer freundlich und…
Wir waren das erstemal in der Türkei und sind so begeistert, das wir jetzt öfter dort
Urlaub machen.Das Hotel,Personal von Telefonistin bis Reinigungskräfte, das Essen und Service super!!
Eines der besten Hotels die ich jemals besucht habe. Da ich dieses Hotel in der Vorsaison besucht hatte waren leider noch nicht alle Angebote dieser großen Hotelanlage nutzbar, darum werde ich dieses Hotel auf alle Fälle noch einmal in der Saison besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub ohne Ende
Dafür das es die Vorsaison war und noch nicht alles geöffnet hatte war der Urlaub super der Pool ist fantastisch die Getränke lecker das Personal echt sehr freundlich das Wetter spielte natürlich uns in die Karten dadurch das es Super schön war werde mit Sicherheit dort hin zurückkehren das Essen ist in der Vorsaison nicht unbedingt vielseitig aber immer lecker Platz war immer genügend da im Speiseraum und am Pool und auch am Strand sowieso.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Danke an Alle,die dafür beigetragen haben.Ein ganz besonderes Lob und Danke an die wunderbare Küche,welche jeden Tag top war.Lieben Dank an Mustafa und seinem Team, starke Leistung.
Es handelt sich um ein älteres Haus. Das Zimmer war etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Das Personal , war sehr
freundlich, und sehr um den Gast bemüht. Wir hatten ein Gartenzimmer mit sehr schönem Blick in den Garten, etwas
störrend empfanden wir Nachts ankommende und abfahrende Hotelbusse.
Erwähnen sollte man auf jeden Fall das Essen, ob Fisch oder Fleisch für jeden etwas dabei und alles sehr gut !.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde das Zimmer nicht immer sauber gereinigt. Einen Ausflug nach Side und Manavgat sind zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein Winterhotel
Da wir im Nov. super Wetter hatten, war es ein schöner Urlaub.Ich mag mir nicht vorstellen, was gewesen wäre, hätte es geregnet. Schon abends passten nicht alle Gäste ins Innenleben.Über Tag sicherlich ein Alptraum. Es ist einfach nicht dafür gemacht. Die einzige Bar ist viel zu klein, das sogenannte komfortable Restaurant ist eine Werkskantine, in der wir keine Minute länger als nötig verbracht haben. Laut, voll, schlechte Luft, immer Gewusel, ich war jedesmal schwindelig. Rundreisegäste, die angekarrt wurden,…
Ein Türkeiurlaub den wir im negativer Erinnerung behalten. Ein Hotel das sehr renovierungsbedürftig ist, kein Ambiente hat, viel zu klein für viel zu viele Urlauber. Der Teppichboden war total dreckig und fleckig. Die Stühle alt.
Der Garten war schön. Und wir hatten auch Glück mit unserem Zimmer. Richtig groß mit wunderschönem Blick aufs Meer. Nr. 3125. Das Essen jeden Tag das selbe und einfach zu laut . Na ja nach vielen Urlauben in der Türkei kann ich sagen und unterscheiden das dies kein 5- nicht mal 4-Sterne…