Bewertungen (6.121)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rentnerparadies Asteria Sorgun
Die Anlage ist sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Großteil der Gäste waren Deutsche ab 65, die dieses Hotel fest in ihrer Hand hatten. Telefonzellen befinden sich am Eingangsportal, an der Straße und direkt am Hoteleingang. Dolmus nach Manavgat und Side je 1,-€.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel mit Mängeln
schönes Hotel, direkt am breiten Strand, sehr freundliches Personal, im Barbereich zu wenig Sitzmöglichkeiten, Speisesaal sehr ungemütlich und sehr laut, Geruch der Bratstation stört sehr, besser ist es im hinteren Bereich zu essen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Speisesaal war eine Katastrophe.
Langes warten beim Abendessen war jeden tag vorprogramiert. KInder zwischen den beinen rumgelaufen, rentner nahmen keine rücksicht zum teil mit ellenbogen voran. Hatten während den 10 Tagen nicht einmal die möglichkeit am Pool zu liegen, weil teilweise die liegen schon morgens um halb sieben mit handtüchern reserviert wurden. Das Sparzimmer war ein witz, haupttür ging nicht zu, steckdose kam aus der Wand, Haare in der Badewanne, Türklinke vom WC in derHand gehabt, Balkon eine zumutung. Das Sparzimmer entspricht 2…
Mirijam(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel. Begründung:
Sehr gutes Hotel. Freundliche Bedienung, kinderfreundlicher MiniClub, sehr freundliche und aufmerksame Animatoren ( Masha, Veronika, Ivana,..), sehr gutes Essen, Sehr sauber & ordentlich. Ist weiterzu empfehlen :) Abgesehen davon, schöner aufbau von Poolbar, Lobby, Beachbar, Speiseraum, usw :)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nie wieder im Jan.
wir waren vom 24.1 bis 31.1 im hotel,hatten eine werbefahrt mitgemacht,die kellner sind einfach überfordert,die preise,wir hatten halbpension,konnten keine all,buchen,reine abzokke,waren mit hitclupreisen unterwegs,nie nie wieder,3 busse fuhren weg,2 kamen wieder an und das jeden tag, die teppiche im zimmer saumäßig schmutzig, mußte für eine nacht mit halbpension 69 euro bezahlen,unmöglich für diese zeit
Ilse & Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes empfehlenswertes Hotel
Economy Zimmer sind nicht empfehlenswert, sind sehr klein mit einem winzigen Balkon. Zimmertausch mit geringem Aufpreis kein Problem. Besonders positiv die Liegemöglichkeit im Garten unter Palmen (natürlicher Schatten). Ein ausgesprochen schöner, erholsamer Urlaub.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Hotel, hervorragender und freundlicher Service
Ich war alleine mit meinem Sohn (5 Jahre) für 7 Tage in diesem Hotel und kann nur positives berichten. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und kinderfreundlich. Alle Sanitären Anlagen in der Hotelanlage sind super gepflegt und werden ständig gereinigt. Auch der Pool ist sehr sauber und einladend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war in einem super Zustand. Einzige kleine Mankos sind ( wie vermutlich immer in solchen Arten von Hotels ) die abendliche Buffetschlacht, die ich bereits in der Nebensaision…
Maya(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub perfekt!
Sehr empfehlesns Wert,hat uns allen sehr gut gefallen. Werden ganz bestimmt wiederkommen! War immer alles perfekt Sauber.Die Kinder wurden verwöhnt nach herzens Wünschen.Es wird einen nicht Langweilig ,es läuft immer etwas.Einfach genial...
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein gutes Hotel mit einer tollen Gartenanlage.
Großes, sauberes Hotel. Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet sehr gut. Es gibt zu viel "Chefs" in dunklen Anzügen ohne Funktion. Es wird nicht auf entsprechende Kleidung in den Restaurantes und an der Bar geachtet. Bei Reklamation wurde selten reagiert. Gäste mit Badeschlappen, kurzer Hose und Hemd ohne Ärmel gehören nicht in den Speisesaal und an die Bar! Im Hotel, weit ab vom Ort, fehlt z.B. das "Sky Fernsehprogramm" um die Fußballbundesliga sehen zu können.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Personal super, das Essen der Hammer!
sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Dort kann man immer wieder gerne Urlaub machen. Am allerbesten ist das Essen dort. Solch eine Vielfalt an Speisen habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Einfach nur Klasse und jederzeit weiter zu empfehlen.