Das Hotel lohnt sich auf alle fälle um einen entspanden Urlaub , alle MItarbeiter waren Freundlich und haben alles getan sodass wir uns wohl fühlten und unsere Sorgen vergasen , außerdem war das Essen sehr lecker
Die Hotelanlage ist super sauber. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Zu 100 % kann ich das Hotel für jedermann weiterempfehlen. Einfach super für Familie und Freunde. Ich werde wiederkommen.
Wenn ich mich noch mal für einen Urlaub in der Türkei entscheiden würde,komme ich wieder in das Hotel!
Der Strand ist direkt am Hotel!
Super Anlage.
Danke für die schöne Zeit
Schönes Hotel, waren das zweite Mal dort und kommen sicher nochmals wieder.
Schöne Parkanlage, sehr ruhige Lage.
Service im Restaurant sehr nett und freundlich.
Essen war wieder lecker
Sehr zu empfehlen..
Alles hat gepasst ausser das am Anfang bei der Ankunft in der Minibar ein halbes Getränk war und die Putzfrau war eher schlecht sah 5 Tage lang nicht das am Spiegel Sonnencreme war. Aber am Sonnsten hat im Allgemienne alles gepasst der TechnikService ist Top Klima ist schade funktioniert nur wenn man sich selbst im Zimmer aufhält, Bad wurde jeden Tag sehr gut und Gründlich gereinigt.
Der Hoteleigenen Strand ist auch sehr sauber gehalten
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung sehr gut
Große, aber überschaubare Anlage mit viel Grünfläche. Das Hotel ist etwas verbaut, so das man teilweise lange Wege bis zu Zimmer hat, fast wie im Labyrint. Super, toller Steg mit ca. 800 qm Liegefläche am Ende und einer Bar dabei. Leider keine Toilette. Daher viel laufen. Fanden wir aber positiv, somit viel Bewegung.
Gäste aus Deutschland, auffallend viele Österreicher, Slowaken, Holländer und ein bisschen Skandinavier sowie nicht negativ auffallende Russen.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, großem Pool und ruhiger Lage. Gut geeignet für Familien oder Paare die es gerne ruhig mögen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Side) sind leider nur mit Bus oder Taxi erreichbar (ca. 10 Min.), da in Side jedoch viel gebaut wird, würde ich dies jederzeit wieder in Kauf nehmen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Spa im Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit gutem Essen (die Auswahl ist auf jeden Fall ausreichend und auch…
Wir sind Stammgäste bei dem oben genannten Hotel und werden auch in Zukunft immer wieder dort hinfahren.
Unser nächster Urlaub ist im November 2012 im Asteria Sorgun, wo ich meinen 60. Geburtstag feiern werde mit meiner Familie.
Sehr guter Service im Restaurant-schnell,freundlich und immer bemüht . Besonders aufmerksam und immer gut gelaunt war Sayit , aber alle Kollegen war auch sehr um das wohl Ihrer Gäste bemüht. Danke
Super schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal in allen Bereichen, sehr schön bepflanzte Grünanlage, sehr leckere und reichhaltige Speisen zu allen Zeiten. In diesen Hotel fühlt man sich nicht nur einfach super gut aufgehoben man ist es auch. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub der für alle eine Erholung war. Wir werden in nächstes Jahr wieder dort verbringen. TOP TOP TOP
Das ist ein Urlaub den man jederzeit wieder machen kann. Alles ist bestens. Sauberkeit, Freundliches Personal, Essen sehr gut mit sehr viel Auswahl, direkt am Strand der jeden Tag sauber gemacht wird.Es sind sehr viele Liegen vorhanden, ob am Pool am Strand oder unter den Palmen in der Gartenanlage. Poolbar, Strandbar sehr gut. Also kurz gesagt wir haben nichts negatives zu sagen.Ein besonderer Dank an das gesamte Personal die so einen schönen Aufenthalt ermöglichen.Sei es im Garten für die Blumen, das Personal in…