Haben das Hotel aufgrund der Rezessionen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Transfer vom und zum Flughafen hat bestens geklappt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. DIe Speisen waren ausgezeichnet und vielfältig. Das Highlight war das Fischrestaurant direkt auf dem Steg. Alles in allem können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel ist alles in allem ok. Der Service ist aber schon fast mangelhaft! Vorallem der Badesteg im Meer war sehr gut. Pool ok. Rutschen sind kaum geöffnet. Essen ist ok. Personal spricht kein deutsch.
Ein klasse Hotel von A bis Z. Wir hatten super schöne 10 Tage und ein perfektes rundum Paket. Wer erholung sucht, ist dort richtig aufgehoben. Das tolle ist, man kann als Gast pro Aufenthalt im Restaurant (Türkisch, Italienisch oder Fisch) al a Carte essen (1 Tag vorher anmelden) mit ein klasse Menü (wir hatte Türkisch). Ist eine tolle Alternative zum Hauptrestaurant. Wir kommen wieder- versprochen!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wir würden wiederkommen wenn
Wir waren zusammen jetzt über 40 mal in der Türkei immer mal wieder woanders und immer wieder in dem Bereich 4 bis 5 Sterne. Dieses Hotel haben wir zum ersten mal besucht. Das Hotel ansich gefiel uns mehr als gut. Die Super schöne Garten Anlagen wo man sich mit den Liegen einfach unter die Palmen legen kann und auchdie größe der Anlage gefielen uns Gut.
Wir hatten Al Incl. und fanden das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Sauberkeit in der Anlage war mehr als Top. Nur leider sind die Zimmer schon etwas…
Das Hauptgebäude befindet sich auf einem Grundstück mit 52.000 qm. Leider ist die Fläche nicht optimal ausgenutzt worden. Man hätte hier mehr Ausweichflächen schaffen können. So ist die Lobbybar und den Nachmittagskaffee viel zu klein. Am Abend quetschen sich dann mal so um die 200-300 Gäste auf eine Fläche von höchstens 100 qm. Die Animation findet auch an der Lobbybar statt. Eine Unterhaltung ist fast unmöglich, geschweige denn etwas trinken.
Leider war der Gästeanteil(90 %)jenseits der 60 Jahre. Das Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Personal, sehr sauber, top Essen
Wer hier keinen super erholsamen und rund um Versorgten Urlaub verbringen kann, der ist selber schuld. Im Gegensatz unserem Hotel vom vorigen Jahr( Selge Beach Resort), welches nur 15 km Entfernt in Kizalagc liegt, ist das ein Luxus Hotel.
Wir haben wundervolle und erholsame 10 Tage erlebt.
Es ist nur zu empfehlen.
Da wir schon zum 5x in diesem Hotel waren,sind wir mit dem Service am Abend im Restaurant nicht zu frieden gewesen.Denn es war viel neues und jungens Personal da,das diesem Andrang nichr gewachsen war.Wir hoffen
das es sich bis nächstes Jahr ändert.,denn wir wollen wiederkommen. Was sehr zu empfehlen ist das Ristorante Italiano dieses war TOP,von der Bedienung bis zum Essen hin.
Wir sind mit nicht großen Erwartungen losgeflogen. Sind sehr angenehm überrascht worden. Empfang sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön und sauber. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Strand sauber.
Gute Annehmlichkeiten die oft sonst extra bezahlt werden müssen. Beispiel: Safe, Badetücher, Liegen am Pool und Strand.
Das Hotel ist Empfehlenswert.