Super Anlage sehr zu Empfehlen.Essen super .um 14 Uhr noch freie liegen am strand..Service sehr freundlich .vorm Hotel fahren alle 10 min.Busse nach side oder manavgat .jederzeit wieder .
Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel. Chef-Koch Mustafa E. zaubert schmackhaftes Essen.Unser Kellner Tayfun A. war sehr schnell und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Alles gut !
Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen, schon allein deshalb, weil der Wald vor der Tür ist!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen !
Natürlich könnte man die eine oder andere Kleinigkeit anmerken. Mann kann es aber auch einfach lassen. Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Garten ist der Hammer. Die Hängematten zwischen den Palmen lassen keine Wünsche offen. Bei der Livemusik am Abend ist es sicher schwer für jeden die richtige Auswahl zu treffen, aber es war für jeden was dabei.
Wir würden nochmal hinfahren.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Am Anfang hat es im Restaurant mit dem Tische abräumen nicht so geklappt, es hat sich aber dann von einem Tag auf den anderen verbessert. Der Speisesall könnte mehr gekühlt sein, es war teilweise beim Essen viel zu heiß. Alles andere war super, vor allem die Gartenanlage mit den vielen Palmen - ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Asteria Sorgun Hotel ist ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel, was der Anzahl seiner Sterne in jedem Fall gerecht wird.
Großzügige Angebote von Sport bist Wellness sind in jedem Fall vorhanden und auch die Kinderbetreuung wurde durch die Animation gut übernommen.
Zum Speisen empfiehlt sich die Außenterrasse mit Blick aufs Meer, unter Anderem da im Speisesaal Hochbetrieb herrscht und dort eine eher laute Atmosphäre ist.
... zurück aus dem Traumurlaub! :-)
Uns hat der ganze Urlaub sooo toll gefallen und dazu hat das Hotel einen großen Teil beigetragen!! Den 5 Sternen hat es wirklich entsprochen!
Ob jung oder alt, vom Publikum her war alles vertreten! Den Altersdurchschnitt schätze ich aber auf 40 - 50 Jahre ein. Machte uns aber überhaupt nichts aus! Denn auch mit den unbekannten "ältere" Hotelgästen kann man eine Menge Spaß haben! :-)
Als einziges Manko sehen wir die Vielfältigkeit des Abendessens.. hätten wir doch zwei…
Nach einer überaus interessanten Reise durch Kappadokien noch eine Nacht in diesem Hotel in Side (und später noch einmal direkt in Antalya). Das Hotel ist eine riesige Anlage, umgeben von Pinien und Palmen, direkt am Strand. Dieser ist übrigens auch Brutstätte der Caretta-Schildkröten (wie immer diese Tiere bei den im Sommer ja noch größeren Menschenmassen geschützt werden?). Die Abfertigung unserer Gruppe an der Rezeption war rasch und professionell, vor allem aber wurden wir sofort mit einem „Band“ um den Arm…
Kein Grund für meine anfänglichen Zweifel. Trotz Best Price Zimmer war ich wunschlos glücklich, es hat sich wirklich gelohnt!
Service war top, alles sehr sauber, die Auswahl beim Buffet riesig, super schöner Strand auch wenn er zT etwas steinig und abfallend war, toller Pool, tägliche Reinigung des Zimmers. Das von mir besuchte Türkische a la carte Restaurant kann ich jedem nur empfehlen (ist inbegriffen) und ein Besuch im Spa Center ebenfalls.
Die hohe Besucheranzahl hat sich bestens verteilt und ich konnte…
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Anlage. Das Hotel ist wirklich sehr sauber (es wird ständig geputzt) und das Essen ist ein Traum (leider).
Absplut gutes Preis-Leistungsverhältnis, der Strand und der Steg auch absolut gepflegt, es gibt auch einen Österreicher namens Gerhard, er arbeitet für den Wassersport Hasan, ist sehr freundlich und das Angebot vom Wassersport ist auch sehr gut