Als "Allinclusive" Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen.Man fühlt sich wohl, gut betreut.
Die Animateure sind nicht aufdringlich, sehr höflich. Das Essen war super, mehr kann man nicht verlangen.
Das Personal sehr flink und höflich. Eine gute Erholung ist garantiert.
Durch das gemischte Alter der Gäste sehr entspannt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Mitte Oktober mit der ganzen Familie (2 Erw., 2 Kinder 15 und 18 Jahre alt) noch eine Woche Sonne zu tanken, sich den ganzen Tag verwöhnen zu lassen und das "Rundum-Paket" im Asteria Sorgun Resort zu genießen, war ein tolles Erlebnis. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben nichts zu kritisieren. Von uns ein Lob an das Personal und die Animation.
Danke für den erholsamen Aufenthalt ! Größter Dank geht an das Personal im Wellness-Spa-Bereich. Die Betreuung und Behandlungen waren einwandfrei. Es gab immer auch Zeit für ein freundliches und persönliches Gespräch. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt. DANKE !
Familie Theo und Brigitta Mankowski, Deutschland (Alter ü. 70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel können wir weiterempfehlen!! Gerade für Familien mit Kindern ist es ganz toll. Das einzige,was uns sehr gestörthat, war die Hektik im Restaurant und zum Teil Überfüllung!!! Man könnte vielleicht auf zwei Zeiten aufteilen. Ansonsten sehr zufrieden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Anlage
Sehr gepflegtes Hotel und tolle Außenanlage, Pool toll, Essen einmalig, direkte Strandlage, tolles Personal, kurzer Weg nach Side zum Shoppen, minütliche Busverbindung, super Urlaub gehabt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Urlaub im Asteria Sorgun Hotel in Side
Liebe Urlauber,
Im August dieses jahr ( 2012 ) sind wir mit meiner Familie in das Asteria Sorgun Hotel gereist.
Unser Aufenthalt dort war das geld wert. Ein unvergessenes Schokoladenparty und Eisparty... Einfach alles 5 Sterne. Sehr freundliches Team ohne sprachprobleme. Sehr gutes Essen von A - Z. Schönes Meer direkt am Hotel. großer Pool. Einfach nur ein Traum..
Das Hotel ist wirklich sehr gut wir sind hier seit 5 Tagen. Das einzige was negative aufgefallen ist das wir erst ab 14:00 Uhr in unser Zimmer konnten. (Wir waren um 10:30 angekommen). Die Speisen waren der absolute Hammer!!! Echt lecker!!! Und immer was anderes dabei:) Ausserdem sollte das Hotel mal aufrüsten damit man nicht nur W-Lan in der Lobby am Strand und im Restaurant hat sondern auch auf den Zimmer.
nach dem Umbau 2005 ist das frühere Hotel side palce größer und schöner
geworden. sehr sauber und in allem gepflegt.
die verpflegung ai
gäste waren aus allen nationen, meisten im gehobenen alter
bis auf die gastronomie und bei schlechtem wetter wenige ausßenplätze
die überdacht sind ist das hotel ok
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bessere Hotels kenne ich nicht
Die hiegene ist sehr gut und nett sind dort auch alle (kelner,animateure,chefs ,usw.) also so einen tollen urlaub hatte ich noch nie der aussen pool war ein wenig kalta ber er wahr sehr gut das hallenbad war auch super mit 30 grad celsius war es das wärmste pool becken in dem ich je war!!!!!! das bufett war super groß und hatte alse was man in einem buffet so brauch von vegetarier bis fleisch esser war alse dabei für jeden!!!!!
das wetter war sehr gut die sonne schien einmal gab es einen kleinen schauer aber…
Ein ganz spontan gebuchter Kurzurlaub....eine gelungene Flucht vor der Kälte!!!!!!!!
Leider nur für 5 Tage aber davon 2 Tage Suuuperwetter.
Obwohl das Hotel sehr gur gebucht war gab es immer ein nettes Wort vom Personal, alle sehr freundlich,
Animation toll aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer schön mit einem supertollen und großem Bad.
Tolle Lage des Hotels, unmittelbare Strandlage. Großer Pool! Jederzeit wieder und gerne für länger.
Absolut empfehlenswert!!!