Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung im Herbst
Gutes Hotel, netter Service, über einen Strandspaziergang ist Side und eine weiteres kleineres Zentrum gut erreichbar.
Das Hotel bietet alle Optionen für eine gute Erholung. Ein High light ist das Italienische Restaurant.
Es ist ein schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage direkt am Sandstrand gelegen.
Die Lage des Hotels ist super man hat gute Dolmusverbindungen nach Side, Manavgat und und und....
In den Wintermonaten ist die Lobby-Bar zu klein für die vielen Gäste, daher hat man auch sehr wenige Sitzmöglichkeiten am Abend.
In den Wintermonaten ist dieses Hotel ein Rundreisehotel (täglich kamen bis zu 150 Gäste hinzu) im Speisesaal wird es durch die vielen zusätzlichen Hotelgäste sehr eng und laut, am Meisten hat man es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erholsamer Urlaub mit ein paar Abstrichen
Kein neues Hotel. Das Meer war super und der Steg mit Liegen und Sonnenschirmen optimal zum Baden. Und die vorbei schwimmende riesen Schildkröten einfach ein Erlebnis. Im Hauptsession sind aber leider alle Tische im Restaurant und Puhlbar abends und die Liegen morgens schnell belegt. Nicht für Spähtaufsteher. Ein weiteren Kritikpunkt gibt es für die Animationsshows abends. Dafür war die Livemusik jeden Abend am Puhlbar einfach klasse.
Und die Themenabende waren sehr gut organisiert.
Bei der Buchung wußten wir, das Hotel hat 475 Zimmer,mußten also mit vielen Leuten rechnen.Das Hotel hat eine sehr großzügige Pool-u.Rasenanlage,die auch sehr sauber ist..Es sind reichlich Liegen u. Matten vorhanden, die man überall, z.B unter Palmen aufstellen kann.(nicht in allen Hotels möglich).
Die Gäste sind überwiegend Rentner, viele Stammgäste zum Langzeiturlaub.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Telefonkosten sind etwas zu hoch.
In dieser Zeit im Mai beginnen die Animationen und vor allem die abendlichen Shows lauter zu werden. Abends im Zimmer mit seitlichem Meerblick bei geschlossenem Fenster sehr laut bis 23:00 Uhr, einmal bis 01:00 h. Danach aber Mäuschenstill. Essen und Trinken gut wie immer. In diesem Jahr 4 von 5 Sterne (trotz desm abendlichen "Lärms").
Wir waren zum dritten Mal hier und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Gästewünsche werden soweit es möglich ist sofort erfüllt.
Im ganzen Hotel wurden im letzten Winter sowohl in den Zimmern wie auch in den Fluren neue Teppichböden verlegt, was nun sehr gut aussieht.
Hinter dem Amphittheater gibt es eine neu angelegte Rasenfläche mit Sonnenliegen so daß jeder in der großen Anlage auch ein schattiges Plätzchen finden kann, ohne daß man dicht an dicht liegen muß.
Ein großes Lob muß man auch den Gärtnern…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub bei Freunden
Wir erlebten, gerade im gastronomischen Bereich, sehr aufmerksames, integers und unverkrampftes Personal mit wohltuend persönlicher Note. Wir hatten angenehme und gelöste Stimmung beim Essen mit Oguzcan, Aydin und Co.. Auch mit Reklamationen konnte das Personal schnell und kompetent umgehen. Wir sind Stammgäste und haben es in diesem Jahr wieder nicht bereut ins Asteria Resort Sorgun zu reisen.
Super! Jeder Zeit wieder! Essen, Personal, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, alles einfach super.
Hatte runden Geburtstag während des Aufenthalts, wurde so liebenswert gratuliert und beschenkt wie noch nie in einem Hotel.
Tolle Anlage, schöne Zimmer, überall sehr sauber. Gemischte Nationalitäten, keine Russen, das Essen war gigantisch!!! Sehr abwechslungsreich.Sehr schöner Strand mit Steg, auf dem man sich auch Sonnen kann, mit Strandbar.
Handy-Erreichbarkeit war super, wir hatten beide keinerlei Probleme. Es gab zwei Telefone vor dem Eingangsbereich, die auch beide funktionierten, Telefonkarten gab es die Kleinste für 5 Euro und man konnte dann für 4 Euro telefonieren. Die Karten gab es unten im Kiosk. Es geb ebenso einen kl.…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders toll war das Essen im italienischen Restaurant, wir waren begeistert. Sehr schöne Animationen am Abend!!!Die Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Asteria!!!Wir kommen sicher wieder!!!