Bewertungen (6.121)

Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumhafte Ferien
Grosse Hotelanlage, grosser Pool, die Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Das Wetter war im Juni super,immer über 30 Grad warm. Am Strand unten gibt es Möglichkeiten für Wassersport. Mein Tipp: Parasailing und die Boot Tour nach Side. Auf der Rückfahrt wird nach Schildkröten Ausschau gehalten. Es sind echt grosse Schildkröten
Ingeborg (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Hotel,Essen gut,Strand und Wassersport top
Sauberes angenehmes Hotel,schöne geräumige Zimmer,all inclusive,Altersdurchschnitt von Kind bis Rentner,vorwiegend deutsche und holländische Urlauber beste Reisezeit meiner Meinung ist Juni und September
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, immer wieder!
würde immer wieder dort urlaub machen, top essen, top ordnung, top badegelegenheiten, top personal.!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder schöne Ferien
Das Hotel ist immer wieder gut, wir sind fast immer 6 oder mehr Personen die schon jahrelang im Asteria (Side Palace) Urlaub machen. Leider ist das Hotel in den letzten Jahren viel größer geworden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit tollen Events
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Unser Kellner Latif war immer zuvorkommend , sehr hilfbereit und freundlich.Leider waren die Angestellten an der Rezeption das genaue Gegenteil. Daher war der erste Eindruck leider sehr schlecht.Trotzdem :immer wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne
Die Anlage ist super schön. Es ist alles sehr sauber. Die Anlage liegt zwar etwas abgelegen aber Side und Manavgath sind mit dem Bus schnell zu erreichen. Man sollte unbedingt die abendlichen Shows gucken die waren immer gut.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein klasse Hotel
Es war ein absolut erholsamer Urlaub. Das Personal in diesem Hotel ist einfach spitze. Es hat uns an nichts gefehlt. Das essen war traumhaft und auch der Strand war toll. Ich kann diese Hotel einfach nur weitermpfehlen. Macht weiter so!
Manfred & Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kommen gerne wieder
Wir haben uns wie immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt.Personal und Service waren sehr gut.Haben schon für März 2013 wieder unseren Urlaub bei ihnen gebucht. Austausch einiger Fitnessgeräte wäre wünschenswert.(Crosstrainer)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Großes Hotel aber OK
Alles in Allem ein schönes, aber sehr großes Hotel. Für dass es sehr groß ist, gelingt es aber trotzdem dem Personal die Gäste zufrieden zu stellen. Wobei der Buffetbereich viel zu klein ist für die Masse an Gästen, da kommt man sich sehr in die Quere. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, man bekommt auch noch zwischen 10.30-11.00 Uhr für drei Personen Liegen. Der Poolbereich ist wiederrum zu klein ausgestattet. Auch am Abend gibt es im Außenbereich nicht wirklich Sitzplatzgarantie, da muß man sehen wo man…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das beste Hotel in der Region Sorgun
Top Hotel der Türkei. Meiner Meinung nach das beste was die Türkei zu bieten hat, ich gehe jetzt schon zum zweiten mal dorthin und ich werde auch danach wieder kommen. Die Massage Preise sind zwar verdammt hoch, aber der Preis ist es Wert.