Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel.Gutes Essen,freundliches Personal,sauber und direkt am Strand.Es hat uns an nichts gefehlt und wir hatten eine schöne Zeit!!
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir waren in diesem Sommer zum zweiten Mal im Asteria Sorgun Resort und erneut rundum begeistert :)
Das Hotel ist sehr weitläufig und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist tadellos.Die Gästestruktur lässt sich sowohl hinsichtlich der Nationalitäten als auch bezüglich der Alterstruktur als gemischt bezeichnen.
Einfach buchen und genießen :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel hat 5 Sterne nicht verdient
Unser Zimmer wurden an drei Tagen nacheinander nicht gereinigt.
Das Essen war lauwarm an allen Tagen, die Auswahl zwar groß
genug, trotzdem kommt beim Essen keine rechte Freude auf. Im
Speiseraum ist es sehr laut.( Empfehlenswert ist hier lediglich das ital.
Restaurant, sehr gute Bedienung, sehr gutes und heißes Essen, ange-
nehme Atmosphäre.) Positiv ist die Schnelligkeit der Kellner
beim Anbieten der Getränke und beim Abräumen des Geschirrs.
Bei schlechtem Wetter und Abends fehlen gemütliche Räume…
Es war ein sehr schönes Hotel und es hat an nichts gefehlt !! Großer Pool,sauberer Garten,Zimmer sauber. Direkt am eigenen Strand !!! hatten All Inglusive. Also alles perfekt. Das Hotel hatte die Rezeption 24 Stunden besetzt.Sie sprachen auch Deutsch. Diverse Geschäfte. Optiker,Foto,Minilädchen,Botique,Spar-Center,Internet,Spielraum,Juwelier,Ledergeschäft,ARZT,... Die Minibar im Zimmer wurde immer aufgefüllt.Tepppich im Zimmer,Teppich in dem Flurbereich,man hörte die Damen nicht mit Pumps laufen.
Mein Handy ging…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis -Leistungsverhältnis in der Hochsaison
Wir waren schon über 20 mal in Side. Das Asteria Sorgun ist etwas abgelegen aber durch gute Dolmus Verbindungen kann man alle Ziele leicht erreichen. Grundsätzlich gehört das Asteria Sorgun zu den Hotels im oberen Drittel von Side.
Also was sollen wir sagen...wir sind mehr als zufrieden. Vorab gesagt, wir haben noch nie einen Urlaub so sehr vermisst wie diesen. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß. Allerdings sind davon geschätzt 75 % Grünfläche. Das Hotel ist zwar sehr groß, sodass man sich bei den ersten zwei-drei mal laufen noch ein wenig auf den Weg konzentrieren muss-aber das wird schnell zur Routine. Das Hotel ist auf All Inklusive ausgelegt und hier ist wirklich alles inklusive. Da bleibt (fast) kein Wunsch aus. Zu unserer Reisezeit…
Große Hotelanlage, schön angelegt und sehr gepflegt. Zimmeranzahl mehrere hunderte, gut eingerichtet (der alte Teppich wurde erneuert), sauber und ordentlich. Wir hatten wie immer all inkl., ob es noch andere Leistungen gibt, ist uns nicht bekannt. Gäste gemischt, Deutesche, Holländer, Belgier, auch Osteuropa ist vertreten, aber alles gut verteilt. Da wir im Mai dort waren, überwiegend Ältere und Familien mit Kleinkindern.
Achtung!!!!!! Telefonkarte wird im Hotel für 5.-€ verkauft und man bekommt eine Karte mit 4…
sehr sauberes Zimmer, für 3 Personen optimal - nicht zu klein, großes, sauberes Badezimmer
Die gesamte Hotelanlage ist einem super Zustand, und wird vom Personal ständig sauber gehalten.
Beim Essen bleiben keinerlei Wünsche offen, die Kellner sind sehr freundlich und schnell.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war gerechtfertigt.
Im Juli ist es hier sehr heiß, Temp. tagsüber um die 40 Grad
genügend Sonnenschutz einpacken!!!
Das Hotel verfügt über eine große, schön gepflegte Anlage, bei der das Personal immer darauf achtet, dass alles sauber ist. Jedoch gibt es am Pool und am Strand zu wenig Liegen. An der Poolbar und in der Lobby kann man kostenlos W-LAN nutzen.
Von einem Besuch in den Aquapark raten wir ab, da hier viel zu viele Leute sind und es zu wenig Reifen für die Rutschen gibt. Außerdem sind die Rutschen auch nichts besonderes und die Anlage ist sehr ungepflegt!.