Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Wiederkommen ist sicher!
Mit 12 Personen suchten wir das Hotel auf und waren mit allen Bereichen sehr zufrieden.
Wir haben sehr freundliches Personal, besonders im Buffet Restaurant angetroffen.
Die Auswahl bei den Speisen war überzeugend. Vor allem die Abwechslung hat uns überzeugt.
Eine großartige Idee, dass man nach Reservierung auch 3 A la Carts Restaurants aufsuchen konnte.
Die gesamte Anlage war nicht zu groß und trotzdem fielen die Gäste nicht auf.
Genügend Platz an Liegen und Sonnenplätzen im Umkreis der Anlage.
Ein negativer…
Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden,sehr knapp bemessen,ziemlich abgewohnt ink.Matratzen.Balkon 1x1meter. Essen immer gleich nur anders präsentiert.Kellner mit der Menge der Gäste überfordert,bei jedem Essen auf Tellersuche.Nach 7:30 kein Platz am pool obschon reservation bis 8:00 nicht erlaubt "ein Witz"
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ich kann dieses Hotel auf nur Positiv bewerten
Das Hotel ist in einem guten Zustand ,der Service hat mehr als die Note Super verdient.Sicher kann nicht alles positiv bewertet werden aber als Urlauber darf keiner vergessen das die Reise in die Türkei geht.Ich sage mir und meiner Frau hat es super gefallen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
waren über silvester 2012 zum 3. mal dort und sind begeistert! das ersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die anlage ist sehr gepflegt und essen sehr abwechslungsreich ! alles zusammen ein super hotel nur weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen immer wieder
Das ist Hotel ist auch nach dreimaligen Besuch von uns immer noch sehr schön. Es ist alles gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht.
All inclusive ist natürlich Standard aber man isst ja leider vielzuviel.
Wir konnte feststellen dass die Leute aus Russland nicht mehr vertreten sind.
Der einzige Tipp, hinfahren und ansehen.
Sehr empfehlenswert
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel war wirklich schön und auch das essen war Super. Das Personal war sehr freundlich. Leider wurde man nicht vom animationspersonal informiert wann etwas, wo los ist. Das Abendprogramm in der Bar war allerdings immer sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. :)
Das Hotel liegt im Sorgun Wald.
Es handelt sich hier um ein 475 Zimmer Haus. Bei voller Belegung können 1000 Gäste und mehr anwesend sein.
Die Altersstruktur war gut gemischt, viele Paare mit kleinen Kindern und Pärchen.
Zu unserer Reisezeit Deutsche, Holländer, Skandinavier, Russen.
Keine Nation ist unangenehm aufgefallen.
Die Bewertungen belaufen sich auf ein 5* Hotel !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im grossen und ganzen geht es
strand ist nicht sauber . und das zimmer wird auch nicht sauber geputz . das hotel ist sehr abgelegen und die fasade gehört unbedingt renoviert wir wurden gleich bei der ankunft in ein anderes hotel geschoben weil das hotel voll war das dürfte standart sein