Wir waren zum 4. mal im Ferbruar in diesem Hotel.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Das Angebot an Speisen ist qualitativ und quantitv ausgezeichnet.
Äußerst angenehm ist auch, dass es hier keine russischen Touristen gibt,
die ja immer wieder mit ihrer Ess- und Trinkkultur negativ auffallen.
Wir hoffen dass es so bleibt und werden dann im nächsten Jahr hier wieder
einchecken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurze Aufenthalt auf eine Rundreise
Das Hotel hat zwar nicht den LUXUS wie viele andere Hotels in der Turkei, dafür war aber hier das Essen sehr gut, vielfältig und immer ein bisschen anders. Beim Koch gab es auch mal typisch Türkische Gerichte was in vielen Hotels fehlt.
Der Spa Bereich war sehr gut, wir haben uns verwöhnen lassen mit Hamam incl. Massagen, das war sehr schön und die Therapeuten sehr gut.
Den Außenbereich haben wir leider nicht geniessen können, das Wetter war in diese Zeit leider kalt und für die direkte Umgebung war wenig Zeit da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub, super Aufenthalt!
das Hotel ist sehr angenehm, das Zimmer war okay, Sauberkeit war okay, architektonisch gibt es besseres
Abends kann man drei Mal die Woche in die Disko gehen, auf der Terrasse ist jeden Tag Tanz, so dass Langeweile kein Thema ist!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum gelungener Urlaub
Farbe des Hotels etwas blasser, da nicht mehr ganz neu.
Hotel und Anlage sehr sauber.
Sehr gutes All inclusive Angebot
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es gibt nichts zu bemängeln.
Das einzigste was zu verbessern wäre, wenn das Restaurant in ein paar mehr Teilabschnitte eingeteilt wäre, wirkt sonst sehr gross und nicht ganz so gemütlich.Vielleicht ein paar Raumteiler und die Sache wäre perfekt.
Es war alles sehr schön.
Die Anlage ist sehr groß. und das Personal sehr freundlich. vorallem der Fotograf (Bayram) war sehr nett und hat super Fotos von uns geschossen. bessere hätte man in Deutschland nicht machen lassen können.
wir fliegen aufjedenfall wieder in dieses Hotel :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Traumhotel
Ein Traumhotel für Familien mit und ohne Kinder.
Besser kann mann nicht verwöhnt werden.
Ein Schlemmerparadies für groß und klein und für jeden etwas dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel
Für die Sommermonate durchaus gutes Hotel. Da wir im Dezember da waren, wurden witterungsbedingt einige Bereiche wie Bar´s geschlossen. Keine regensichere überdachte Terrasse vorhanden. Wir hätten abends gerne mal draussen gesessen, die Temperaturen lassen das auch im Dezember zu. Sonst sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Zimmer immer sauber und das Essen war das umfangreichste und Beste was wir je hatten. Viele Brot- und Brötchensorten zum Frühstück, Mittag und Abends…
Für den, der es laut mag, genau das richtige Hotel. Die Animation tagsüber beginnt sehr laut. Es ist täglich bis 23.30 Uhr im Poolbereich Livemusik, die man deutlich durch die geschlossene Balkontür hört. Das Restaurant macht einen bahnhofshallenmäßigen Eindruck. Sehr laut und schlechte Luft, aber prima Personal dort. Die Ärmsten rennen von früh bis spät, weil sie viel zu wenige sind.
Sehr schön ist der gepflegte Hotelgarten. Dort sind auch Liegen vorhanden, die man sich hinstellen kann, wo man will. Im Schatten…