absolut empfehlenswertes Hotel, sehr nettes und freundliches sowie hilfsbereites Personal an der Rezeption und an der Gästebetreuung ....jederzeit wieder :-))
Ein sehr gutes und schönes Hotel, wir hatten Zimmer mit Meerblick, aber da hatten wir bis 24 Uhr Mitternacht schrecklich laute Musik, wenn ich nochmals diese Hotel buchen würde dann nur mehr mit Gartenausblick,
oder etwas weiter rückwärts,
ansonsten keine Mängel,Bus bleibt direkt vor dem Hotel stehen
Hatte meine Bademäntel im Hotel bei der Abreise vergessen , nach einer E-mail an das Hotel wurde alles zu unserer besten Zufriedenheit erledigt.
Die Grünanlage mit Liegen ist auch zum empfehlen, äußerst gepflegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Herrlicher Badeurlub, super Hotel
Wir waren heuer schon zum zweiten Mal im Asteria Sorgun. Es gibt praktisch nichts zu bemängeln, das Essen war super - für jeden was dabei, das Personal sehr freundlich. Die Sanitäranlagen im Hotel, beim Pool und am Strand waren zwar nicht immer picobello sauber, aber doch zumutbar. Und das, obwohl laut Liste jede halbe Stunde geputzt wird. Vielleicht liegt das aber auch an den Gästen, die sich nicht darum kümmern, wie man eine Toilette zu verlassen hat. Das Hotel ist sehr schön gepflegt, sowohl der Außen- als auch…
Wir werden bestimmt wieder hinfahren und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Für uns als Paar war es das ideale Hotel mit nicht zuviel Rummel, aber trotzdem genug Abwechslung.
Es handelt sich um ein sehr großes 5-Sterne-Hotel (475 Zimmer) in der Nähe von Manavgat. Wir haben dort im Rahmen einer Türkei-Rundreise Station gemacht. Zimmer, Badezimmer und Hotel sind erstklassig und haben die Qualität, die man an ein 5-Sterne-Hotel stellen kann. Es gibt Shops, Friseur und Wellness-Anlagen innerhalb des Hotelbereichs. Es ist ein unmittelbarer Zugang zum Meer vorhanden.
Die Speisen sind reichhaltig, es ist eine große Auswahl vorhanden und sie sind sehr schmackhaft. Allerdings ist der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
4 Sterne Hotel mit viel Extras für Familien
Tolles 4* Hotel, dass diese Sterne verdient. Das Bemühen um uns, die Extras untertags beim Essen (Pool oder am Strand), kostenloses WLAN in der Lobby, kostenloser Safe im Zimmer, die äusserst tollen Spezialitäten-Restaurants, Engagement von externen Gruppen für Abendshows, die aufwendigen Umdekorationen und Specials am Abend - heben dieses Hotel eindeutig ab im 4* Segment. Lediglich der Strand mit purem Kies und vor allem die schlechte Kinderbetreuung waren die einzigen Negativpunkte.
Super Außenanlage, großes Sport- und Animationsangebot. Besonders gut haben uns die Live-Musik an der Poolbar am Abend gefallen sowie die speziellen Aktionen des Hotels (Türkischer abend, Schokladen-Party usw.) gefallen.Der Strand könnte im Bereich der Sonnenliegen etwas sauberer sein. Außerdem fehlen (außer in der Strandbar) überdachte Sitzplätze falls es regnet (bei uns leider 2,5 Tage).
Kein 5 Sterne Hotel mehr sowie überwiegend Senioren (Stammhotel). Essensangebot ist in Ordnung, sowie der Sevicepersonal und das Animationsteam super.
Das Rezeptionspersonal eher unkompetent.
Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen!
Für unseren Geschmack hatten wir ein Top Hotel. Hoteleigener Strand, moderner Pool und top Service. Eine sehr gepflegte, gutaussehende Gartenlandschaft. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen.