Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
War ein toller, erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und uns sehr wohlgefühlt . Tolle Gartenanlage und direkte Strandlage. Es wird immer und überall geputzt.
Am Strand wird man nicht von Verkäufern belästigt, weil es einen guten Security Manager gibt .
Das Essen hat uns , und unseren Kindern geschmeckt. Der "Chefkellner" ( erkennbar am Handy )ist eigentlich überflüssig, da er nur rumsteht und streng guckt ,arbeiten habe ich ihn nie gesehen. Er könnte die Gäste freundlich begrüssen und ihnen freieTische zuweisen !!!
Die Kellner sind…
Das Hotel erscheint bestens geführt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet (kostenloser mini-safe !). Essen ist gut und vielgestaltig. Einziges sehr störendes Manko: Der Speisesaal ist zu klein (man muß abends fast immer nach einem Platz suchen) und der Geräuschpegel während des Essens ist sehr störend. Falls nicht all-inclusiv: Es liegt keine Getränkekarte aus - die Getränke sind nicht billig (z.B. 1 Glas Bier 4 €, 1 Glas Wein 7 €)
Wir waren von diesem Hotel sehr angetan. Es war sehr ruhig und erholsam. Die Betten waren super. Die Speisen waren einfach klasse und in der vielfalt kaum zu übertreffen. Das Personal war sehr freundlich. Es war für uns eine rundum gelungene Reise zu unserem 40. Hochzeitstag.
Ein sehr gepflegtes Hotel in exquisiter Strandlage
Ein Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Mit Strandspaziergängen kann man leicht Side (40Min) oder Manavgat (2Std) erreichen. Das Essen war Spitzenklasse! Besser geht's nicht!
Es sind überreichlich Liegen vorhanden, so dass sich auch die notorischen Handtuchreservierer nicht auswirken können. Das Spa- und Fitnessangebot ist sehr gut, allerdings ist das Massageangebot im Spa Bereich recht hochpreisig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel machte einen guten gepflegten Eindruck.
Waren im September und hatten jedenTag 34 Grad und Sonne satt.Wassertemperatur betrug laut Hotel 28Grad.Wlan stand in verschiedenen Hotelbereichen kostenlos zur verfügung
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Zum Baden hielten wir uns vorwiegend am Strand auf, welcher gut gepflegt war. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal aller Sparten. Im Hotel waren die sehr langen Wege zu unserem Zimmer und eine eher kühle mürrische Art der Rezeption auffällig! Das Essen war reichlich und vielfältig.
Wir hatten kurzfristig diesen Urlaub gebucht. Mit dem Hotel haben wir einen echten Glücksgriff gemacht, auch bei Regen waren wir im Hotel sehr gut untergebracht und haben uns nicht gelangweilt oder eingesperrt gefühlt.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schön und groß. Großzügige Zimmer.
Eine echt schöne Poolanlage und einen direkten Zugang zum Strand einfach spitze.
Wir waren total begeistert.