Ein sehr schöner Urlaub im Asteria Beach Sorgun, die Mitarbeiter im Service und an der Reception geben sich große Mühe, den Wünschen der Urlauber nachzukommen. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, überall wird geputzt und neu angepflanzt, die Kleidung der Servicekräfte sei es im Restaurant oder in anderen Servicebereichen war immer 1A. Ganz besonderer Dank gilt dem Hotelfotografen Haci, der uns mit seiner kompetenten und liebenswerten Art voll überzeugen konnte, ein sehr schönes Fotoalbum ist…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub, schnelle Bedienung, freundliches Personal, gutes Essen, Hotel ist einfach super, jeden Abend eine tolle Unterhaltung. Man kann dort traumhafte Bilder machen lasse, besonders zu empfehlen ist der Paulo. Wir werden definitiv nächstes Jahr nochmal kommen.
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und hatten zuvor auch nie Ultra-AI gebucht. Wir sind sehr begeistert und werden auch wieder dieses Hotel buchen. Ganz besonders möchte ich den Wellnessbereich hervorheben. Wir sprechen unser Lob insbesondere den Herren Olgun, Oktay und Fahri vom Hammam- und Massagebereich aus. Herr Olgun sprach uns in einem original Mannheimer Dialekt an. Der Humor und die Freundlichkeit auch des gesamten Personals ist eine angenehme Überraschung für uns gewesen.
Eine Anlage die wir einfach nur empfehlen können. Besonders ist die Animation zu erwähnen.
Wir haben die Vielfalt und das Angebot der Animateure, besonders im Showbereich am Abend, so in dieser Form noch nicht erlebt. Einfach Klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
"gerne wieder"
Etabliertes Hotel nahe der Stadt Side (am Strand in ca. 45 Min. oder per Dolmus in 10 Min. erreichbar).
Gepflegte Parkanlage
Schöne Strandlage mit Bade- und Sonnensteg (Sonnenliegen und Schirme)
Zumeist flach abfallender Strand
Angenehme Atmösphäre, internat. Publikum
Engagierte Küche, engagierter Service und engagierte Animation
Das "Asteria Sorgun Resort" ist schon älteren Baujahrs,welches wir an vielen Stellen bemerkt haben! Der gesamte Hotelkomplex erstreckt sich weitläufig,hat 4 Etagen,viele Zimmer haben den direkten/seitlichen Meerblick...,aber auch den Landblick kann man bekommen! Wir sind im März als Familie/Freunde angereist,zu diesem Zeitpunkt wurde das Hotel für viele (erschöpfte Rentner) Rundreisende benutzt,dementsprechend war die Atmosphäre (stellenweise) sehr,sehr unruhig,ob im Lobbybereich oder besonders abends im großen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder wir fahren auch nochmal hin
alles wunderbar....trotz neueröffnung....zimmer sehr sauber...essen top....reichhaltig.....personal sehr sehr freundlich....anlage sehr sehr gepflegt.....aussensteg wurde gerade neu gemacht....
Es war ein schöner Urlaub! Jeder zeit wieder! Das Personal gab sich viel mühe.Sehr freundlich und Familär! Ein grosses applaus an das Animationsteam,die sind spitze!
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Besonders der Service im Restaurant von Herrn Hüsnü Kaya war hervorragend. An dieser Stelle noch einmal Danke an ihn.
Ein schöner Urlaub in lockerer und gepflegter Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung.
Nettes ,aufmerksames und freundliches Personal.
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage.
Wir kommen wieder!