Bewertungen (6.120)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zufrieden - wir kommen gerne wieder
Ein super Hotel mit tollen und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein großes Dankeschön an Halil!!! Aber auch an Taner, Metin und vielen anderen! Wir lieben es und kommen gerne wieder. Das Essen ist vielfältig und schmeckt. Das Hotel und das Außengelände sind groß und sehr gepflegt. Schöner Pool, den wir aber nicht genutzt haben, weil wir immer im Meer gebadet haben. Der Eingangsbereich des Hotels, die Terrasse am Speisesaal mit Sonnendach, die Poolbar mit anschließender Sitzterrasse und Bühne für die…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega schöner Urlaub 🩷🩷🩷
Das Hotel ist super sauber . Essen Mega lecker und viel Auswahl . Zimmer sauber . Animation Team Mega lieb und nett . Selin macht einen guten Job. Wir kommen wieder
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Sehr zu empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder hierher
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden immer wieder kommen
Ein sehr gut geführtes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel Es ist für jeden geeignet der Ruhe sucht oder auch aktiv sein möchte Ob alt oder noch sehr jung Der Friseur ist wärmstens zu empfehlen
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen: Enttäuschende Erfahrung mit vielen Mängeln
Unsere erster mangelhafter Eindruck hat uns leider die ganze Woche über begleitet. Jeder, der einmal wirklich in einen 5* Sterne Hotel in der Türkei war, kann diese positiven Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen. Die Antworten die ich hier von Seiten des Hotels lese, sind Floskeln und Schutzbehauptungen. Man sollte mal über die Besetzung im Qualitätsmanagement und Gästebetreuung nachdenken. Man ist gar nicht gewillt Verbesserung zu erwirken. Wir Gäste sind nicht dazu da, Mängel und Mißstände…
Jürgen(71+)Deutschland
Eingeschränkt empfehlenswert
Zimmer gut, Essen und Trinken reichhaltig, Bademöglichkeit für Kinder und alte Menschen schwierig, steil abfallendes Wasser, Service sehr gut,
Monika(56-60)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren in November 24 hier. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber, das Essen und der Service sind sehr gut. Der Strand ist sauber. Das Hotel hat einen schönen Steg.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Arganus war rundum angenehm und unterhaltsam.
Altan – der Gute-Laune-Garant im Hotel Arganus! Altan ist einer der Animateure im Hotel Arganus in der Türkei – und was soll man sagen: Er bringt mit seiner positiven Art jeden Tag aufs Neue zum Strahlen! Immer gut gelaunt, voller Energie und mit einem tollen Sinn für Humor sorgt er dafür, dass keine Minute langweilig wird. Das gesamte Personal im Hotel ist durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich einfach rundum wohl – ein großes Dankeschön an das ganze Team!
Buddy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das anitmations Team ist Super
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Reinhard(56-60)Österreich
sehr zufrieden mit allem
Großzügige Anlage, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolle Angebote am Strand, Restaurants , oder auch Bar etc.