Ein sehr gutes Hotel mit gutem Personal .Die Gästebetreuung unter der Leitung von Frau Esin Balon arbeitet sehr gut und schnell !Die Sprachkenntnisse sind sehr gut ,Reklamationen werden so schnell wie möglich erledigt! Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich das gleiche gilt für die alla`Kart Restaurants! Da wir das Hotel schon als Asteria mehrmals bereist haben können wir sagen das der Standart noch besser geworden ist ,und wir wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsam und sauber, -auch für Sporttaucher
Ein sehr erholsamer und schöner Badeurlaub. Besonders hervorzuheben ist im Service der Kellner Suleyman Okudan, der sich ohne Aufforderung immer sehr um uns fünf gekümmert hat, -auch wenn mal etwas gefehlt hat, ein toller Service! Die Zimmer zum Garten hin sind ruhig und liegen wirklich im Grünen. Die fremd betriebene Tauchbasis von Sinan und Jazz möchten wir auch positiv erwähnen. Die Ausbildung unseres 13 Jährigen Sohnes zum PADI Scuba Diver hat ihm viel Spaß gemacht. Die Tauchspots sind Türkei typisch leider…
Arcanus ist besser als Asteria - aber nicht alles!
Waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel bzw. vorher "Asteria". Es hat sich einiges im Gegesatz zu den Vorjahren geändert - vielen zum postiv aber auch einiges was uns persönlich nicht mehr sooo gefallen hat wie früher. Dazu aber mehr in den jeweiligen Bereichen.
Erstmal muss man sagen, TOP! Gelungene Renovierung! Ist wirklich klasse geworden.. neue Lobby, Außenbereich neu, Cafeteria neu,Restaurants erneuert/umgestaltet, Zimmer komplett neu mit Möbeln ausgestattet und und und.. wirklich toll!
Wie immer, saubere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Supper Badeurlaub
Für den Badeurlaub stimmt alles. Am Strand Liegen mit Polster, bequeme Liegen im Gartenbereich. Garten ist gut gepflegt. Rund um die Uhr Getränke und Snacks. Wassersport Angebote. Internationales Animationsteam das sehr professionell und nicht aufdringlich arbeitet. Besonderen Dank an Animateure Lena und Veronika.
Dank der Morgengymnastik mit Lena bleibt man gut in Form.
DasZimmer war ausreichend groß, mit Blick auf das Meer. Der zustand war gut und sauber.Das Essen war gut, das Personal freundlich und zuvorkommend , die all inklusive Leistung in Ordnung. Die Hotelanlage war super, und das gesmte Personal war bemüht uns den Urlaub so angenehm wie moglich zu machen. Besonders hervorheben mochte ich das Animationsteam. So gut unterhalten wurden wir in noch keinem Hotel. Zu Emir und Denniz hatten wir ein sehr freundschaftliches Verhältnis, sie waren auch sehr um uns bemüht.
Das…
waren jetzt das 14mal in diesem Haus,hat sich zum ein sehr positiven Haus entwickelt.
Dieses Jahr war ein super Urlaub. Die Gästebetreuerin war 1** (Esin Balon) es gab noch altes Stammpersonal deshalb ist das für uns immer wie ein 2 zuhause.Der Kofferboy (Murat Sovlu) war immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service beim Abendessen war super aber nur weil wir eine super nette Kellnerin hatten ( Hatice) uns so könnte mann weiter fortfahren ... ein super schöner Urlaub. das Essen war super reichhaltig und…
Wir haben zwei schöne Wochen im Arcanus verbracht und waren sehr zufrieden. Natürlich gibt es in jedem Hotel Gäste die was Negatives finden, wenn sie lange genug suchen.
Sehr weiträumige Anlage wo jeder sein passendes Plätzchen finden kann. Zimmer mit ausreichender Größe, geschmackvolle Einrichtung und schönem Bad.
Das Essen im Restaurant od. Strandbar, sehr lecker könnte allerdings ein wenig abwechslungsreicher sein, einziger Wermutstropfen: die Kleiderordnung beim Essen in der Strandbar, zumindest sollte man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist für jung und alt zu empfehlen. Vor allem das Animations Team (Emir, Süleyman, Burak, Deniz, Veronika). Veranstaltungen und Showprogramme unter Tags und sowıe auch am Abend super. Das Essen ist lecker und die Servicekraefte sind sehr freundlich. Alles drum und dran ıst Hotel Arcanus ***** ist für alle zu empfehlen :-)
Das Hotel ist in einem super zustand. Schön sauber, alle Altersschichten vorhanden.
Wenn Ihr schlau seid nehmt ihr nicht ein Zimmer zur sogenannten " Gartenseite" !!! Der Ausblick in den Garten ist zwar schön, aber er ist auch der Weg von der Disco wieder ins Hotel. Wir wurden ein paar mal nachts geweckt, weil feier lustige im Garten halt gemacht haben und rumbrüllten. Am Hoteleingang angekommen machten sie weiter und die Rezeption, die fünf Meter entfernt war unternahm nix dagegen.Außerdem halten da die Busse…