Wir waren mit meiner ganzen Familie und Freunde im Juni dort um meinen 60 igsten Geburtstag zu feiern.Wir waren schon in dem Hotel bei 2 vorherigen Besitzern,aber das Arcanus übertraf alles. Eine riesen Deko morgens beim Frühstück und ein unübertreffbare Deko abends im Fischrestaurant an meinem Geburtstag.Zudem bekam ich morgen 2 Fl. Sekt und abend 2 Fl. Sekt vom Hotel geschenkt.Und ein super tolles Zimmer noch dazu !!!! Es war ein Traum !!! Alle die dabei waren gehen dort wieder hin und sind immer noch begeistert…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub in Side- Sorgun
Wir trafen auf einen angenehmes am Strand gelegenes Hotel mit einem
Freundlichen Service. Besonders motivierendes war das
Animationsteam, das in nicht aufdringlicher Weise
Zu den unterschiedlichen Programmangeboten
Eingeladen hat. Schade war, das die Wasserrurschen
Für die Kinder nur dreimal am Tag geöffnet wurden.
Ansonstenfühlten wir uns dort sehr wohl und würden
Jeder Zeit wieder hinfliegen.
Wir sind durch Zufall in dieses Hotel gekommen. Alleine die Aufmachung der Auffahrt war zum umhauen.
Das Hotel an sich ist super klasse !
Der Poolbereich und der Strand bieten genügend Ruhe zum erholen. Das Animationsteam fragt höflich, ist sehr zu vorkommen, aber nicht aufdringlich.
Das Essen ist total lecker, man sollte auch unbedingt in den verschiedenen Restaurants essen.
Alles in einem war der Urlaub so toll, dass ich im Herbst auf jeden Fall nochmal hinfahren werde!
Top Hotel mit schöner Anlage direkt am Meer. Wir sind im August 2014 in dieses Hotel verreist und sind im Allgemeinen sehr zufrieden. Schöner Sandstrand mit bisschen Kieselsteinen. Große Anlage die Top gepflegt wird, die Gebäude sind auch in einem guten Zustand da das Hotel 2013 renoviert worden ist. Personal stets freundlich und kompetent, sprechen gutes Deutsch. Animationen waren auch reichlich vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und sind im Allgemeinen im guten Zustand außer kleine Schönheitsfehler.…
Das Arcanus Resort (ehemals Asteria) ist nach der Renovierung wirklich schön geworden. Die Zimmer sind renoviert und das Konzept überarbeitet worden. Einiges wurde übernommen und anderes ist neu hinzugekommen. Man muss dem Hotel denke ich eine Saison Zeit geben, dann hat sich das Personal eingespielt und es ist sicher dann noch das ein oder andere verbessert worden. Es muss nun ja erst getestet werden wie das neue Konzept ankommt.
Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer urlaub
Absolutes tolles Hotel mit freundlichem Personal, tolles Animationsteam die sich hervorragend und gar nicht aufdringlich um die Gäste kümmern und immer wieder ein perfektes Programm auf die Beine stellen. Super Buffet mit großer Auswahl , so das für jedem etwas dabei ist. Immer saubere Handtücher auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen. Toller Service : taglich frische Handtücher für Pool oder Strand.ALLE Kellner sehr aufmerksam und flink.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Urlabu
Ein super Urlaub, werden wieder kommen. Animaton toll, nicht aufdringlich, lustig, super Show. Wassergym ein traum jeden zu empfehlen. Anlage sehr schön und gepflegt, sehr sauber, ganzes Personal freundlich hilfsbereit. Spa Bereich sehr empfehlenswert, gute Beratung welche Anwendungen man nehmen soll. Danke an alle wir haben super entspannen können. Werden das Hotel weiter empfehlen, ist wirklich einen Urlaub wert.
Das Wohl des Gastes steht im Mittelpunkt,ist König
Ich bin nun das dritte mal dort gewesen und es hat mich jedes mal sehr beeindruckt wie alles gut funktioniert. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Sie arbeiten sehr fleissig und der Gast ist der König. Sie bemühen sich sehr für das Wohl der Gäste bezüglich Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Essensvielfalt, Unterhaltungsprogramm, Badeanlage, Gartenanlage....
Ich werde es sicher nächstes Jahr wieder buchen und kann es sehr sehr weiterempfehlen. Alles stimmte für mich
Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden! Besonders gut hat mir das Parasailing gefallen :) (wassersport direkt am Strand) Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen! Preis/Leistung super!