Als Langzeit Urlauber musste ich mit einer Erkältung ins Krankenhaus. Nach meiner Rückkehr nahm das Personal sehr Anteil an meiner Genesung. Ich wurde sehr umsorgt.
Sauna Temperatur entsprach nicht den Vorstellungen. Waren Angebot in den Verkaufseinrichtungen im Hotel sehr gut, aber preislich überteuert.
Animations Team sehr gut aufgestellt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beschreibung meines Urlaubs im Arcanus Side Resort
WIFI muss verbessert werden.
Überschaubare grösse, sehr Sauber und buntgemischte Gäste von 3 bis 83 Jahren.
Handy Empfang aussreichend, aber Handy Betrieb providerbedingt sehr teuer (Türkei ist nicht EU).
Wetterverhältnisse in Side im Winter sind wie Deutschland im Sommer.
Ich fand dieses Hotel sehr schön. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. In der Disco war jeden Abend etwas los. Dazu gab es jede Woche neue Cocktails die immer frisch zubereitet wurden. Diese waren stets lecker. Selbst wenn es albern klingt, dort gab es die besten Pommes überhaupt!
Die größe des Zimmer ist optimal für zwei Personen,
es wird ständig geputzt,also sehr sauber gehalten ,
Allgemein Zustand des Hotel ist super,sehr freundliches Personal,
Essen und Getränke für jeden Geschmack super klasse,
von Jung bis Alt ,Unterhaltungsprogramm für jedes Alter vorhanden.Wir werden wieder kommen
Handy-Erreichbarkeit super,Wetter war klasse,allgemein Preis-Leistungsverhältnis ist super
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Best holiday ever - Top Hotel!
Das Hotel ARCANUS SIDE RESORT ist ein Traum! Ich und meine Freundin waren noch nie von einem Urlaub so begeistert. (Freundinnen-Urlaub)
Dieses Hotel ist in einem TOP Zustand, sehr sauber, das Essen - sowohl Frühstück, Mittagessen & Abendessen - ist nicht nur sehr vielfältig, es wird auch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und bietet täglich abwechslungsreiche Speisen. Normalerweise ist mein Magen sehr empfindlich, aber in diesem Hotel hatte ich keine Beschwerden. Alles super!
Das Personal ist super…