Bewertungen (6.120)

Roy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel
Super saubere Anlage in ruhiger Lage . Stets freundliche Angestellte. Essen War sehr lecker und abwechslungsreich. Strand einfach nur traumhaft mit großem Badesteg. Wurden super betreut durch Abdullah von der Gästebetreuung. Kommen aufjedenfall noch mal wieder.
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer schön
Sehr schönes sauberes Hotel mit vielen Unternehmungs Möglichkeiten. Auswahl der Speisen und Getränke waren spitze.wir kommen auf jedenFall wieder, der Gästebetreuer Abdullah hat mit seiner freundlichen Art, Kompetenz uns sehr viel geholfen
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Für uns war es Zufall,das wir ins Arcanus kamen. Eigentlich hatten wir ein ganz anderes Hotel gebucht. Leider wurde es eine Woche vor unserer Anreise geschlossen. Im Nachhinein waren wir sehr froh darüber, denn wir sind uns sicher besser wie im Arcanus hätte es nicht sein können. Die Zimmer waren groß genug. Auch das Bad war modern und auch groß. Einziger Nachteil die Toilette war sehr tief angebracht. Nichts für alte Leute
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super, weiter so
Uns hat das Arcanus sehr gut gefallen. Wir waren nur eine Woche über Weihnachten dort. Es gab eine sehr schöne und große Gartenanlage, die einem zum spazieren gehen einlud. Die Zimmer waren groß genug so wie auch das moderne Bad. Ein Traum war das Á la carte. Haben noch nie in einem Hotel besser gegessen.
CAGLA(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein sehr schönes Hotel, was zu empfehlen ist!
das hotel ist wunderschön. das personal ist sehr lieb und aufmerksam. es werden wünsche beachtet, sodass wünsche sofort umgesetzt werden. es herrscht eine wunderbare atmosphaere im hotel. das hotel allgemein, sowie die zimmer und die sonstigen bereiche sind sehr sauber und gepflegt. das essen ist vielfaelltig und lecker...auch ein lob an die animatöre die sich viel mühe geben... als fazit: es ist definitiv zu empfehlen...wir werden sicherlich wieder kommen, daher daumen hoch!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein super Hotel. Mein Mann und ich sind begeistert
Der Service ist genial. Das Essen spitzenmäßig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das zwölfte mal infolge Arcanus spricht für sich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme wieder :-)
Man Man Mann, da reisen anscheinend einige an denen die Fliege an der Wand schon zuviel ist. 2 Wochen AI für einen Spottpreis und dann meckern wie die Großen. Ich war im Sommer hier und fand es Klasse und im Winter war es auch Super. Die Stimmung wurde nur leider durch ein paar Mieseprieme gestört die anscheinend an allem was auszusetzen hatten und das auch jedem kundtaten der es hören wollte oder auch nicht. Ja nebenan wurde ein Hotel abgerissen, aber wann soll man das sonst machen? Und was kann das…
Norbert & Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Wahrheit
Das Massageteam ist Spitze, sehr gute Massagen und Anwendungen! Jeder der in Deutschland schon Massagen und Anwendungen bezahlt kennt die Preise sehr gut. Das Preis-Leistungsangebot ist sehr günstig. Das Hotel ist nicht das sauberste, und einiges lässt zu wünschen übrig, defekte Einrichtung, schmutzige Bettwäsche aber das schlimmste sind die Katzen, überall, im gesamten Hotel, selbst im Restaurant betteln sie um Futter, sitzen auf den Stühlen, und manche versuchen dabei an das Essen auf den Tisch zu…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Anlage
Wir sind aktuell noch in der Anlage. Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich. Lokale alkoholische Getränke, Cocktails ungenießbar :-) Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem super Preisleistungsverhältnis. (740€/1 Woche / AI)
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Arcanus Bewertung
Als Langzeit Urlauber musste ich mit einer Erkältung ins Krankenhaus. Nach meiner Rückkehr nahm das Personal sehr Anteil an meiner Genesung. Ich wurde sehr umsorgt. Sauna Temperatur entsprach nicht den Vorstellungen. Waren Angebot in den Verkaufseinrichtungen im Hotel sehr gut, aber preislich überteuert. Animations Team sehr gut aufgestellt.