Für den preis War es in Ordnung der Strand und der Steg War in sehr schlechtem Zustand die Matratzen auf den Zimmern sind sehr schlecht man spürt die federn . Animation War da aber die Auswahl und Beschäftigung War schlecht und Der spielesalong ist eine Katastrophe beim Reise Veranstalter steht biliard und so weiter da stehen 3 Automaten im Flur wie Kicker und so da muss man noch extra Geld einschmieren und der Hotel eigene Kiosk ist teuer total übertrieben . Die Sauna ist schlecht bekommt …
Das Hotel war super! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jede Menge Platz am Pool und am Strand. Auch Abdullah der Gästebetreuer war auch bei krankheitsfällen sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit. Rund um die Uhr Animation und gute Laune. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Tolles Hotel, Super-Service,
sehr schöne, große Zimmer mit Meerblick (und manche sogar mit Sonnenaufgang vom Bett! :-)),
sogar zur Allein-Nutzung ohne Aufpreis! (sonst zahlen Singles die nicht vorhandene zweite Person mit!)
Bad mit Wanne und Duschabtrennung, hell und geräumig
Minibar (All-Inclusive) und sogar der Safe sind kostenlos!
Fast überall (sogar am Pool) kostenloses W-LAN!! :-) Wenn schon nicht im Meer, dann im Internet surfen...
großer, gut gepflegter Park
mit ALL-Inclusive sehr gutes Preis-,…
Hotelambiente ist perfekt. Schöner Strand, sauberes Meer mit vielen Liegemöglichkeiten am Strand, auf dem hoteleigenem Badesteg, im Hotelgarten etc.
Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen mit einer sehr großen Vielfalt. Das Zimmer groß, modern mit schönem hellen Badezimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großes Hotel mit einer sehr groß gepflegten Anlage
Für sein alter ein schönes Hotel, an einigen Stellen muß noch vieles retauriert werden
Die Rezeption muß man suchen die ist sehr Unscheinbar,
der Sparbereich läßt zu wünschen übrich.
Wir hatten 14 Tage nur schlechtes Wetter kalt ,sturm ,hagel fast jeden Tag Regen
Die Anlage ist sehr groß und Wunderschön konnten sie aber nicht richtig besuchen
…
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub. Die Zimmer waren sauber und schön mit einem phantastischen Ausblick auf das Meer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam....ihr wars SPITZE !!!!!!!° Geli
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wechsel Asteria zu Arcanus gut gelungen!
Hotel ist nach dem Wechsel vom Asteria zum Arcanus wieder buchbar. Wir waren im September 2013 überhaupt nicht mehr zufrieden, obwohl wir schon öfters dieses Hotel gebucht hatten. Waren im Mai 2014 sehr erfreut, dass das angestammte Personal übernommen wurde. Jetzt im September lief alles aber noch viel besser, wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen, da das Personal sehr freundlich ist und sich sehr um die Gäste bemüht.
sehr angebehme Atmosphäre,freundliche und kompetente Gästebetreuung(Esin)
sehr freundliche und aufmerksame Kellner(Restaurant:Syleman,Metin,Ibrahim,Servett.)
Oberkellner:Hurcitund Kollegen.
Bar:Ahmed,Durna,Servet.
Italjenisches Rest.Said.
Reception:SenerundKollegen(in).
Kofferträger:Mahmut und Kollegen.
Strand:Safer und LifeGuard:Selcuk.
Hotel ist arcanus hotel eine schone anlage mitten I'm wald die arbeiter sind sehr freundlich sehr nett.Die zimmer sind sehr schon.
In der anlage ist de Hamam sehr empfählungswert und die massore machen ihr arbeit sehr gut.hakan der massore gibt ihnen auch gute tips über massieren.Dann gibt es noch den butik (schop zum Einkaufen) da finden sie alles was sie brauchen.
Gerade beim butik verkaufen die gute klamotten gute ware nicht wie auf dem bazaar ekrem und Ali sprechen sehr gut deutsch sind sehr freundlich und…