Wir haben auf Empfehlung 11 wundervolle Urlaubstage in diesem sehr gepflegtem Hotel verbracht. Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir sind begeistert. Das Service-Personal war Spitze, das Essen sehr gut, schmackhaft, abwechslungsreich und vielseitig und die Deko sehr schön. Besonders hat uns auch die wunderschöne, TOP-gepflegte Parkanlage gefallen. Das Essen im mexikanischen Restaurant war auch sehr, sehr gut, es hat uns ein wenig am mexikanischen Ambiente gefehlt. FAZIT: Für uns war es einer unserer schönsten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Arcanus Side Resort - es war super
wir waren das erste Mal spontan in der Türkei und hatten mit diesem Hotel einen absoluten Glücksgriff. Es ist wirklich ein schönes Hotel, direkt am Strand und mit bestem Essen. Schade das die Animation (war eines unser Buchungsgründe) nicht mehr wirklich vorhanden war. Tagsüber schon, aber die hoch angepriesenen Abendhighlights gabs leider nicht mehr. Nur noch Bingo und Karaoke. Das sollte man auf Ende Oktober verlegen, da in den Ferien eben doch noch viel los ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Max. 3 Sterne Hotel ... Nie wieder!
Erster Eindruck. Rezeption dreckig, unfreundliche Servicekräfte dahinter. Deutsch sprechen sie sehr schlecht. Die Broschüren eine Katastrophe. Der Pool ohne Wasser. Eine Baustelle nach der anderen. Viele Russen, eine Lautstärke unnormal. Wlan Funktioniert kaum. Der Kofferträger war super, auch das Buffet war Top. Der Spa Bereich ein Witz. Zimmer hätte sauberer sein können. Animation keine. Nochmal würde ich nicht hier her, wir haben uns umbuchen lassen. Dieses Hotel verdient definitiv keine 5 Sterne.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand,zuvorkommendes und freundliches Personal.
Sehr gutes essen,saubere Hotelanlage.
Abdullah der Gästebetreuer ist sehr freundlich und informiert dich gut über die Türkei.
Ich komme sehr gerne wieder in dieses Hotel, weil ich mich richtig wohl gefühlt habe.
Ein traumhaft schöner Urlaub, mit einem sehr abwechslungsreichen und gutem Essen.
Der Service war im letzten Jahr schon überragend und fast jeder Wunsch wird erfüllt!
Besonders muss man das Animationsteam und das abendliche Programm loben, immer wieder neue und atemberaubende Shows!Ein Dank auch an Riccio für das lustige und gute taichi und taibo programm.für Abdullah von gästebetreuuer möchte ich mich auch herzlich bedanken für die nette Betreuung.
Das Hotel, Service, Lage, Austattung ist wirklich für…
sehr schöne anlage und sauber. Meer direkt am Hotel mit viel Liegenfläche. Essen sehr gut und vielfältig. Nach Side kann man direkt vom Hotel mit dem Bus günstig und schnell rein fahren.
Für jede Altersklasse weiter zu empfehlen.Danke an Abdullah für seinen netten Betreuung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer Arcanus
Die Atmosphäre des Hotels ist sehr gut und die Animation ist ausgezeichnet. Das Essen ist super. Für jedermann ist etwas dabei und es wird auch in Restaurants sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir sind mit allem sehr zufrieden und kommen sicher nochmal wieder.Ein grossen Dank an Abdullah von gästebetreuung für die nette Betreuung.