Bewertungen (6.121)

Svenja(19-25)Deutschland
Schöne Woche
Schöner und sauberer Strand. Sehr leckeres Essen. Sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal. Gästebetreuung war sehr freundlich.
Meike(26-30)Deutschland
Immer Arcanus
Das Essen ist sehr gut,das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Anlage ist sehr schön und sauber und die Zimmer sind auch super
Tessa(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in der Türkei
sehr tolles hotel mit moderner Einrichtung, sauber super service, tolle lage am Meer, sehr leckeres und großes Buffett.
Bastian(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
sehr schöne Inneneinrichtung umfamgreiches buffet sehr nettes personal service personal sehr schnell sehr sauberer strand
Corina(19-25)Österreich
Schöner Urlaub
wir waren zum ersten mal in diese, hotel. uns hat es sehr gut gefallen und wir können dieses hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Robin(19-25)Deutschland
Traumurlaub
es war ein sehr schömer urlaub. das hotel ist ohne einschränkung weiter zu empfehlen. das war nicht der letzte urlaub hier! :-)
Cindy(19-25)Deutschland
Traum Urlaub
super hotel nette bedienung tolle lage !!!! Freundliches Personal ! wir kommen wieder! definitiv weiter zu empfehlen! !!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer Arcanus
wir sind sehr zufrieden, würden jede zeit wieder kommen. Animation und die Abendshows sind nicht langweilig und supeeeeeer.
Lisanne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Toller Aufenthalt im Arcanus! Ich war begeistert vom sehr aufmerksamen und vor allem netten Personal.Besonders danke an Abdullah für seinen netten Betreuung ,Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht aufs Meer und war sehr geräumig. Der schöne Pool sorgte für reichlich Badespaß. Nächstes Jahr kommen wir gern wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
sehr schönes hotel optimale lage am strand sehr freundliches personal Gäste betreung sehr freundlich,immer wieder gern