Bewertungen (6.121)

Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes Hotel.. Freundliches Personal
Sehr gutes Essen. Geschmackvoll und sehr große Auswahl.Sehr nettes Personal.Werde wiederkommen.Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Kathrin(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub, schöner Aufenthalt
Freundliches und zuvorkommendes personal. die vielfalt des essens ist sehr gut. es gibt für jeden geschmack etwas sehr leckeres.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder, ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren, alles war perfekt vom Zimmer, Pool, Strand, Service an allen Bars, Restaurants, Reception, die Anlage top gepflegt, die animation gut, aber nicht aufdringlich
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes hotel prima lage und alles tip top Sauer. Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit ,war ein prima Urlaub
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Schönes Hotel, Freundliches Personal, sehr schöner Urlaub Nur Kleinigkeiten im Zimmer wie Balkon nicht sauber. Animation absolut Super.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung pur
Ein erholsamer Urlaub aber nicht geeignet um party zu Machen. Das Hotelpersonal ist freundlich und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Familienurlaub
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und werden es auch noch ein drittes Mal tun. Ein großes Lob geht an die Animation
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel mit tollem Team
Super Hotel , da fehlt einem nichts . Sauber , freundlich, etc alles prima . Gerne wieder!!!! Sport auch toll , Animationsteam toll und auch nicht aufdringlich
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
der barkeeper unten am strand mit brille ist der beste macht gute gätrenke Ferhat und hotel ist sehr gut,wir kommen gerne wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel ein Paradies in der Türkei
Wir waren sehr gespant auf das neu Renovierte Hotel was vorher der Asteria Gruppe gehörte und nun seit Anfang des Jahres zur Arcanus Gruppe. Viel hat sich im Hotel getan ,wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Hotel ,und waren sehr überrascht das es noch schöner geht als es vorher schon war. das Arcanus Side Resort ist eines der schönsten Hotels mit ausgezeichnetem Service,Sauberkeit und Freundlichkeit.Die Zimmer immer Sauber groß und hell. Das Resaurant Super ,hier werden Wünsche sofoert erfüllt. Das Essen…