Schönes Hotel mit wunderschönem Strand und klares Wasser.
Essen super mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Urlaubsklima. Nettes Personal und super Animationsteam besonders mit Jiji, Ousama, Sinan und zu guter Letzt Treece.
Haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen.
war 12 Tage war echt super
weiter gern wieder
bis nächstes mal Arcanus
super nette Mitarbeiter die alles hilfsbereit waren die auch kleine problem schnell gelöst haben
Sehr schönes Hotel. Wirklich nur zum Empfehlen. Ich war mit einer Freundin dort für zehn Tage und es war einfach traumhaft !
Besonders für Familien sehr empfehlenswert.
top hotel ! viele aktivitäten wie massage salon pool, strandbad, friseur etc. würde ich jedem raten mal eime spannende reise hirhin zu machen. bis bald arcanus hotel
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es hat für jeden etwas. Der Service ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und sie sprechen gut deutsch.
super Animationsteam,freundliches Personal, für Familien sehr geeignet,kurze Entfernung zum Strand.
Alles in allem ein super hotel. Wir würden auch ein zweites Mal hin.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service war ganz hervorragend. Ich habe keinerlei Beanstandungen. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Ihr seid super. Otto.