Viel auswahl an essen, für jeden was dabei. sehr nah zum strand, nettes Personal und im allgemeinen zufrieden.Wir können dies haus mit guten gewissen weiter empfehlen und werden nochmal kommen
Perfekter erster Urlaub in der Türkei mit Freundin
Erster Türkeiurlaub hat alle Erwartungen komplett erfüllt. Sehr Nahe am Strand. Mit einem Bus für 2Euro ist Side in wenigen Minuten erreichbar.
Sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel bietet für Familien sowie Paare eine wohnliche Atmosphäre.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Alles in allem eine Reise wert.
Gute Strandlage, grosse Zimmer, fast jeder versteht deutsch. Das Team der Animationen ist stehts bemüht um mitzumachen. Essen ist gut es gibt eine gute auswahl.Besonders Dank an Abdullah
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage, wir waren sehr zufrieden!
Nur die Zimmermädchen könnten etwas gründlicher sein und auch ohne tägliches Trinkgeld das Zimmer angemessen sauber machen, einzigster Kritikpunkt unsererseits, ansonsten wirklich top! Und auch für Katzenfreunde ist es 100% zu empfehlen, es hat sogar eine Auszeichnung als Tierfreundliches Hotel. Wer keine mag, sollte lieber fern bleiben, diese Tiere gehören einfach dazu und haben im Arcanus ein Zuhause gefunden. Die Katzen werden nicht nur…
das zimmer mit dem meer blick ist wunderschön, die Gastfreundlichkeit jeden mitarbeiter ist sehr gut, das meer ist nah bei uns. die gäste betreuung ist super man fühlt sich sofort wie zuhause.
Wir waren sehr zufrieden. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und das Entertainment team war aufgestellt und unterhaltsam. Wir würden das Hotel für gross und klein weiter empfehlen.
Es waren sehr abwechslungsreiche aber auch sehr entspannende Tage in diesem Hotel. Das Essen war super, und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in Allem nur weiterzuempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spaß und Erholung pur
Wir kommen nachstes Jahr wieder das hotel verdient auf jeden Fall seine 5 Sterne von Erholung und Action alles dabei dank an die gastebetreuung Abdullah und das animationsteam sowie dem Service
Animation sehr Gut. In 2 Wochen 4 sehr gut vorbereitete und eistudierte Shows was den Amateur Bereich betrifft. Bewrtung: meinerseits eine absolute Nr. 1.
Besondere Lob an Animation - Animateurin Ji Ji für mich die absolute Nr.1.
Kompetent, warmherzig, zuvärlässig, flexibel, mehrspachig. TOP.
Das gleiche betrifft auch Miss Veronika aus Weißrusland.
A. Czyrt