Bewertungen (6.121)

Tuba(26-30)
Schöne Woche
wir waren hier das erste mal und hatten ein wunderschönes Urlaub,alles past in Arcanus,werden weiter empfehlen und wider kommen. Tuba & Gianluca
Hakan(31-35)Deutschland
Super erholsamen Urlaub
Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Essen ist super. Sehr schönes Sansstrand . Super essen. Sehr gepflegt. Sauberkeitt tiptop.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Aufenthalt
Zusammenfassend ist das Hotel in einem sehr gutem Zustand. Man wird hier sehr nett aufgenommen und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Diren(31-35)Deutschland
Arcanus forever!
Super Animationsteam, sehr schöne Abendshow, sehr abwechslungsreiche gutes Essen. Alle Mitarbeiter Nett und hilfsbereit! Saubere Zimmer !
Fabienne(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind bereits zum dritten Mal im Hotel und uns gefällt es nach wie vor sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Janine(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unvergesslichen Urlaub
mir hat sehr gut gefallen,dass der Poolsehr groß ist, das Personal sehr freundlich, der Weg zum Strand sehr kurz ist, es viele Freizeit angebote gibt, alles sehr sauber und geplegt ist, es beim Essen und Trinken sehr viel auswahl gibt, das Essen sehr gut ist, es viele Bars gibt und es allgemein ein sehr schönes Resort ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war perfekt
Das Hotel verfügt über knapp 500 Zimmer auf mehreren Etagen in einem Gebäude. Das Hotel ist sehr schön groß mit angenehmen Wegen. Das Hotel und auch die Aussenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir bekamen mit, das in dem Hotel eigentlich fast die ganze Nacht geputzt und poliert wird, damit am nächsten Morgen wieder alles schick ist und glänzt. Wifi ist am Pool, in der Lobby und der Hotelbar nutzbar. Wir hatten in dem Hotel All Inclusive und es war ein Traum.... Der Altersdurchschnitt ist gemischt,…
Alexander(19-25)Österreich
Schöne Woche
sehr schönes Hotel freundliches Personal , immer sauber,cocktails sehr gut Abendshows ausgezeichnet, fast jeder versteht Deutsch
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles in allem ein schöner Urlaub
ich fand gut dass das personal immer wusste welche wünsche man hat und immer freumdlich war. als nicht so positive bemerkung muss ich sagen das zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt und wie haben uns 3 mal beschwert aber es wurde nicht besser. im grossen und ganzen ein schönes hotel mit einigen mängeln
Charlotte(14-18)Deutschland
Zufriedenheit
Ich finde die Lage des Hotels mit Anbindung an den Strand sehr schön, außerdem ist das Personal sehr höflich und zuvorkomend.